Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня.
Кофейные скрабы для тела - это моя слабость. Наверное больше нет ни одного средства которое я бы так любила. Это именно то, от чего я не могу отказаться в своем уходе.
Перепробовала я их много, в том числе и самодельные. Сегодня подробнее остановлюсь на кофейном скрабе от Riche с эфирным маслом мандарина.
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА RICHE ANTI CELLULITE + VITAMIN C
Скраб продается в черном мягком пакетике с зип застежкой. Объем скраба - 250 гр.
Прямая ссылочка на скраб на официальном сайте производителя. Сейчас на него идет большая скидка по осенней акции.
Состав скраба прекрасен - в нем содержатся молотые зерна кофе робуста, для большего эффекта розовая гималайская соль, множество натуральных увлажняющих масел и эфирное масло мандарина.
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА RICHE ANTI CELLULITE + VITAMIN C
Скраб рассыпчатый, маслянистый, виднеются перемолотые кофейные зерна и крупная соль. Частички разные, мелкие, есть и покрупнее.
Аромат просто сказочный. Он идеальный. Помню была новогодняя лимитка у одного бренда с какао и апельсином. Я сразу вспомнила этот аромат, только здесь он еще более вкусный, лакомый, кофейно-цитрусовый, прямо хочется съесть. Обожаю такие.
Как использовать -
Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
Скраб наношу на влажное тело и хорошенько массирую кожу. Расход средний, такие скрабы невозможно назвать экономичными. Нужно наносить достаточное количество, чтобы хорошенько отскрабировать кожу, к тому же такие средства имеют свойство осыпаться.
Это происходит со всеми рассыпчатыми скрабами, что покупными, что домашними.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
После скрабирования я не смываю скраб сразу же, оставляю минут на 5. Как раз в это время занимаюсь волосами, смываю маски.
Кожа становится розовенькой от скраба, так как он довольно жесткий, отлично разгоняет кровь и отшелушивает кожу.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Кожа ног у меня довольно сухая, целлюлита особо не наблюдается, скрабы использую для тонуса, гладкости и от врастания волосков после эпилятора.
Так как этот скраб с маслами - моя ставка еще и на питание кожи.
Это до применения -
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА RICHE ANTI CELLULITE + VITAMIN C
После использования скраба кожа просто сияет. Причем я не наносила никаких увлажняющих средств. Кожа очень нежная, гладкая и супер напитанная. Масла делают свое дело, кстати, они полностью не смываются, масляная пленочка остается на коже.
Может и можно полностью смыть горячей водой, но мне это не нужно, я смываю скраб прохладной водой и легко промакиваю кожу полотенцем.
Очень нравится как скраб очищает кожу, обновляет и дает потрясающую гладкость.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
А вот мой весь комплекс по уходу за кожей. В эффективность скрабов от целлюлита я верю, так как сама давно избавилась от этого с помощью массажей и скрабов.
Как всегда в этом деле помогает лишь комплексный подход - массаж действует на более глубокие слои, а скрабы подтягивают кожу, делают ее очень красивой и гладкой.
Поэтому не отказывайте себе в удовольствии пользоваться качественными кофейными скрабами. Толк от них точно есть.