Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 09:26

неделя или более

Всем привет!😊

О пользе косметики с витамином С я наслышана уже довольно давно и даже в своё время пользовалась какими-то средствами с этим ингредиентом. Помнится эффект тогда мне очень понравился, но потом я почему-то перестала покупать средства с данным витамином. И вот сейчас решила опять заказать такое средство - это маска для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask:

Описание производителя:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask — это разогревающая маска с витамином С. Она освежает и тонизирует кожу, выравнивает её тон, активизируют микроциркуляцию и обеспечивает лицу красивый и ухоженный вид.

Маска интенсивно отбеливает кожу, уменьшает проявление пигментаций, покраснений и других несовершенств. Она заметно улучшает цвет лица, делая его более ровным, ярким и насыщенным.

Маска нормализует гидробаланс, успокаивает раздражения, борется с покраснениями и акне. Он сужает расширенные поры, уменьшает жирность кожи и регулирует работу сальных желез.

Маска создаёт разогревающий эффект, активизируя кровообращение и стимулируя микроциркуляцию. Это позволяет активизировать метаболизм и улучшить проникновение полезных компонентов в клетки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask продаётся как в интернет-магазинах, так и в некоторых обычных. Также её можно приобрести на официальном сайте бренда.

Стоимость в среднем 1400 рублей.

Объём - 100 мл.

Страна производства - Южная Корея.

УПАКОВКА

***В этом разделе я публикую много фото упаковки, т.к. сайт приветствует подробное описание. Кроме того, этот блок может уберечь вас от подделок, потому что вы будете знать как выглядит оригинальный продукт. Если вам эта информация не интересна, просто пролистайте отзыв чуть ниже👇

Как и все средства бренда, маска с витамином С имеет яркую, красивую упаковку. Коробочка оранжевого цвета с изображением милой свинки:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

На одном из боков коробочки на английском языке указана основная информация о продукте:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

На другом - помимо информации на иероглифах, находится наклейка со скретч-слоем, под ним находится QR-код, который следует проверить на официальном сайте и тем самым узнать оригинальный товар или нет:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Сзади коробочки - тоже надписи иероглифами:

На крышке находится изображение кролика в очках - этот символ бренда обозначает то, что продукция не тестируется на животных:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Внутри коробочка оформлена в спокойных тонах:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Банка с кремом изначально упакована в защитную плёнку, что позволяет убедиться в том, что до вас крем никто не вскрывал:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Дизайн баночки, что логично, повторяет оформление коробки:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Внутри баночки находится защитная пластиковая мембрана. Так же в комплекте есть специальная лопатка:

СОСТАВ

Все компоненты маски перечислены на упаковке:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Я далеко не химик, поэтому детальным разбором состава заниматься не буду, а вот активные ингредиенты и их действие перечислю:

Аскорбиновая кислота (21%). Этот компонент укрепляет кожу, восстанавливает коллагеновые волокна, борется со свободными радикалами и укрепляет иммунитет. Он также осветляет кожу, помогая улучшить цвет лица и избавиться от пигментаций.

Лактобактерии. Эти компоненты нормализуют микрофлору кожи, активизируют обмен веществ, стимулируют микроциркуляцию и борются с микробами, вирусами и вредными бактериями.

Растительный комплекс. Маска содержит экстракты коры альбы, душицы, кипарисовика, портулака и других растений. Эти компоненты обогащают клетки витаминами, активизируют метаболизм, стимулируют работу иммунной системы и укрепляют здоровье кожи.

Масло семян орлеанового дерева. Этот компонент является мощным антисептиком. Он помогает справиться с воспалениями и раздражениями, уменьшить активность микробов и болезнетворных бактерий.

СВОЙСТВА

Маска для лица Milky Piggy Vitamin C 21% имеет приятный желтовато-бежевый оттенок:

По консистенции напоминает мёд:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Может показаться, что из-за тягучести маску не очень удобно брать из баночки, что, отчасти, именно так. Но можно применить небольшую хитрость: набираем маску на лопаточку и когда поднимаем её на банкой понемногу вращаем, как-бы накручивая свисающие остатки:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Несмотря на свою консистенцию, маска Milky Piggy Vitamin C 21% довольно легко наносится:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Распределить её пальцами (мне удобнее так) по коже абсолютно не составляет труда:

АРОМАТ

Мне очень нравится как пахнет маска Milky Piggy Vitamin C 21%. В этом аромате мне чувствуется сладкий апельсин и какие-то древесные нотки:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

И это одно из тех важных составляющих, почему мне приятно пользоваться этой маской.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маску для лица Milky Piggy Vitamin C 21% я использую 2 раза в неделю, а иногда и чаще.

В основном, я делаю её на ночь.

На хорошо очищенную кожу наношу равномерный слой маски, при этом стараюсь, чтобы он был не слишком толстый, в этом случае маска не течёт:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Смываю маску спустя 20 минут - сделать это можно просто руками и проточной водой, но мне удобней при помощи спонжика.

После того как маска смыта, обязательно наношу на кожу сыворотку и крем:

Процедура закончена😄

ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Маска Milky Piggy Vitamin C 21% имеет приятный разогревающий эффект - по ощущениям как будто лицо, отдельно от тела, находится в тёплой бане или сауне. Не знаю понравилась бы мне такая процедура летом, но сейчас, в холодную погоду, она очень даже в тему.

В течение нескольких минут после нанесения маска может немного жечь и пощипывать, но затем это проходит. Признаться, когда я использовала маску впервые, это меня немного испугало, но опасения были напрасны - после процедуры ни покраснений, ни аллергии, ни каких-либо ещё неприятных вещей не произошло.

РАСХОД

Здесь, конечно, всё зависит от того каким слоем вы будете накладывать маску. Лично мне на одну процедуру достаточно примерно одной чайной ложки без верха, поэтому, думаю, что баночки хватит надолго. Следовательно расход маски Milky Piggy Vitamin C 21% я смело могу назвать экономичным.

МОЯ КОЖА

Мой тип кожи относится к комбинированному. Есть некоторые мелкие недостатки и возрастные изменения:

ЭФФЕКТ

Сразу после применения маски Milky Piggy Vitamin C 21% кожа преображается - она становится гладкой, нежной на ощупь:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Улучшается цвет лица, выравнивается тон и хотя я не страдаю излишней пигментацией, но заметила, что мои мелкие веснушки стали практически незаметны. Кожа выглядит более здоровой, даже появляется какой-то лоск:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Поры немного сужаются, чёрные точки светлеют, становятся менее заметны, но, конечно, полноценную чистку лица эта маска не заменит:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Увы, коллаж не может в полной мере отобразить разницу до и после процедуры, но в живую она хорошо заметна:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Данную маску я, как правило, делаю по вечерам , но не с целью очаровать подушку или спящего мужа, а с надеждой выглядеть как можно лучше на следующий день😄. И действительно, с утра кожа выглядит гораздо более свежей и отдохнувшей чем обычно:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

На такую кожу очень хорошо и ровно ложится макияж - тон и пудра выглядят более естественно:

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Ну и в заключение скажу, что эффекта от однократного применения маски хватает примерно на три-четыре дня. Однако, при регулярном использовании два раза в неделю, примерно через пять процедур я заметила, что кожа стала выглядеть значительно лучше, чем до того момента как я познакомилась с Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask.

а вот ещё, скажу вам по большому секрету, что эту маску по достоинству оценил и мой муж ну вот зачем я предложила ему ей воспользоваться, глядишь теперь ещё моё добро подтаскивать начнёт 😔😂

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ КОСМЕТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ

Как и любые уходовые средства, маска Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% будет работать эффективнее, если её нанести на хорошо очищенную кожу. Но делать пилинги перед этой маской я бы не советовала. На мой взгляд, вполне достаточно тщательно умыться с использованием энзимной пудры Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up.

Выше я уже упоминала, что после того как маска смыта необходимо воспользоваться сывороткой и кремом по типу кожу. В последнее время я в восторге от эссенции Elizavecca Centella Asiatica, питательного крема с маслом ши Elizavecca Milky Piggy Shea Butter 100%, питательный крем Elizavecca ORIGIN MA CREAM и глубоко увлажняющего крем-маски Elizavecca Milky Piggy Water Coating Aque Brightening Mask.

Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% отзыв

Ну и главное - после применения средств с витамином С, во избежание пигментации, ни в коем случае нельзя выходить на улицу, не защитив кожу от ультрафиолета. И для этой цели как нельзя лучше подойдут солнцезащитный крем Elizavecca Milky Piggy Sun Cream SPF50☀ или BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50.

ИТОГ

Теперь кратко перечислю достоинства маски для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask:

• красивая упаковка
  • экономичный расход
  • очень приятный аромат
  • оптимальная консистенция
  • освежает цвет лица
  • выравнивает тон
  • кожа более гладкая и приятная на ощупь
  • осветляет пигментацию
  • немного очищает и стягивает поры
  • придаёт тонус коже
  • долговременный эффект

К недостаткам могу отнести лишь то, что маска может немного пощипывать кожу, но мне это особого дискомфорта не доставляет, поэтому оценку за это я снижать не буду.

Конечно же, маску для лица Elizavecca Milky Piggy Vitamin C 21% Ample Mask я рекомендую к покупке и ставлю ей пять звёзд!

Спасибо за внимание!🌷

Будьте красивы, здоровы и счастливы, дорогие друзья! 💐

Ещё больше отзывов на косметику Elizavecca и другие интересные вещи можно прочесть в моём профиле на сайте, заходите 🍨🍸- буду очень рада всем!

Достоинства
  • См. отзыв
Недостатки
  • См. отзыв
Оля2309рекомендует