?Привет, мои дорогие бьютиголики!?
?Наверное, сегодня я пишу самый неоднозначный для себя отзыв за всю историю ведения моего блога!
Вот знаете, бывает так привыкаешь к вещи, что перестаешь замечать её очевидные недостатки. Видимо, в этом случае именно так со мной и произошло!?
?Небольшой дисклаймер: лично я всегда грешу тем, что использую для себя исключительно люксовые парфюмы, так как уже не раз убедилась в их стойкости, многогранности и вообще в миллионе всяких других эпитетов. Обязательно посмотрите ниже ссылки на отзывы об этих парфюмов, где подробно рассказываю о каждом!
Ну, среди люкса и роскоши, у меня затесалась и парфюмированная вода Adidas❗️Вот если меня кто-то спросит «как» и «зачем», я скажу что понятия не имею!!!???
?Предыстория моего знакомства с этим парфюмом (язык не поворачивается назвать это парфюмом, давайте будем говорить «ароматом») такова: сперва я купила его ещё будучи подростком, мне понравился этот свежий ненапряжный аромат, да и я не была избалована какими-то серьезными парфюмами, поэтому быстро с ним сдружилась.
Через какое-то время он у меня кончился и я повторила покупку абсолютно не глядя.
А потом и ещё раз...
?Ну, что ж, давайте обо всём по порядку 😊
Стоит он достаточно бюджетно, насколько я помню, рублей 500 за 75 мл.
В линейке есть ещё несколько различных ароматов, более сладких, этот же отдает свежестью постельного белья огурца.
?Упакован он достаточно просто и лаконично, напоминает даже не парфюм, а какой-то спрей для тела. Я думаю, что им он и является :)
Распылитель хороший, работает исправно и распыляет мелко и обширно.
?Давайте посмотрим, что же там внутри:
Верхние ноты: дыня и красное яблоко.
Средние ноты: фиалка, ландыш, магнолия и жасмин.
Ноты базы: мускус.
?Посмотрев на пирамиду, сразу можно с уверенностью заявить: стойкость явно будет средней, так как в составе просто нет сильных компонентов.
Вот когда вы почувствуете его в первый раз, я с уверенностью могу сказать, что это будет свеженький огурчик, которого в пирамиде нет и в помине ?
?Ни в коем случае не буду заявлять, что это свежий аромат а-ля Lacoste, нет: композиция достаточно химозная, но не раздражающая, что ли.
Лично я отчётливее всего слышу эти нотки:
?Adidas у меня ассоциируется, естественно, со спортом, но если так пахнут спортсмены, то я королева Таиланда!!!???
Аромат сидит близко к коже, о шлейфе и нет речи.
?ТОГДА ПОЧЕМУ Я ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ❓❗️
Наверное, отдаю дань доброй ностальгии 😊
Я не использую его как парфюм на себе, но спокойно могу разбрызгать его в комнате, запах мне ПРИЯТЕН, несмотря ни на что.
Могу брызнуть на волосы, на них он нормально держится, на одежду, чтобы был лёгкий запах свежести.
?Я бы назвала его просто ароматизированным СПРЕЕМ, тогда бы все претензии к нему как к парфюма пропали сразу же.
Когда я была подростком, мне он более чем заходил, сейчас, конечно, вкусы другие.
?Но если не возлагать на него больших надежд и пользоваться как приятным спреем для тела, волос и одежды, то очень даже ничего!
⭐️Мои отзывы на люксовые парфюмы:
YSL Black Opium Intense
Emporio Armani Stronger with you Intensely