Вообще я редко гоняюсь за новинками, но когда увидела в инстаграме кучу роликов с реальными затестами новой туши Sky High от Maybelline, сразу побежала в Ривгош. Тушь любая, даже не особо удачная, у меня заканчивается до конца, так что еще одна не помешает. Руки только не доходили до написания отзыва, хоть сразу пришла в восторг от покупки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
тушь Sky High от Maybelline
объем 7,2 мл
производитель Италия
цена: 685 руб. без скидок
где купить: Ривгош, ЗЯ
УПАКОВКА
Тушь продается без коробочки, слюды и так далее. В Ривгоше на стык приклеили защитную полоску
Вся информация о производителе расположена на еще одной наклейке
И еще одну наклейку не сфоткала сразу, а сейчас она затерлась, но на ней указан оттенок - very black/noir
Корпус туши хоть и выглядит громоздко и наворочено, на самом деле легкий и сделан из дешевого пластика, но дизайн все равно очень классный - бросается в глаза на витрине.
Крышка удобная, хорошо закручивается, но не до щелчка.
Ограничитель хорошо справляется со своей функцией, но почему-то вся резьба и под крышкой у меня испачкано тушью.
Кстати, только сейчас заметила какой небольшой объем у этой туши - всего 7,2 мл, но по виду миниатюркой ее не назовешь.
КИСТОЧКА
У туши очень необычная кисточка
Она силиконовая, конусообразная, с частыми ворсинками, уменьшающимися по длине от основания до кончика. На кончике, кстати, может повиснуть не большая сопля, но не критично.
Необычность кисточки в том, что она гнется у основания из стороны в сторону. Растягивать тушь по ресницам с такой возможностью намного легче.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Запах у туши совсем не резкий, если принюхиваться можно немного уловить нотки то ли спирта, то ли ацетона - не понятно.
По консистенции она гелевая, кисть просто блестит от влажности.
Пигмент очень насыщенного черного цвета - не темно-серая, а настоящий уголь, не даром оттенок не просто black, а very black.
Высыхает не сразу
ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ
Гнущаяся кисточка на самом деле дает некоторое преимущество при накрашивании. С ней я могу равномерно растягивать реснички.
Первое время я немного пачкала веко, но потом приноровилась
У меня рыжие реснички, без макияжа их практически незаметно
Мне нравится, что с такой кисточкой я могу прокрасить реснички прямо от корней, а обычно они у меня остаются непрокрашенными
Теперь об эффекте туши Sky High от Maybelline
С этой тушью я получаю целый веер из пушистых изогнутых ярко и хорошо прокрашенных ресниц без комочков, соплей и склеенности.
Взгляд становится распахнутым
Каждая ресничка прокрашена, подзавита и удлинена
Ресницы видно издалека, есть даже некий эффект накладных ресниц. Ну очень инстересно смотрится
Тушь практически не осыпается в течение дня, не течет, не вызывает раздражения, а у меня, как оказалось, чувствительные глаза.
По мне она просто идеальна, такую тушь я очень давно искала!
ДЕМАКИЯЖ
В тех же многочисленных обзорах в инстаграме многие девушки жаловались, что тушь тяжело снимается.
Не знаю, по-моему, ничего критичного.
Нужно просто на несколько секунд приложить ватный диск с мицелярной водой на глаз,
и тушь легко снимается, немного разлетевшись по коже в крошки
Мне нравится, что из межреснички тушь хорошо вымывается, и на слизистой ее остается мало.
Но вообще я предпочитаю снимать макияж с глаз просто пенкой при умывании. Да, поначалу тушь размазывается под глазом пятном, но это пятно легко смывается пенкой.
ИТОГ
Каждый свой обзор туши для ресниц я начинаю с того, что пока не нашла идеальную, и каждый раз покупаю новую.
Могу твердо сказать, что тушь Sky High от Maybelline просто потрясная, и я еще раз точно куплю ее! Эта тушь первая, которой я поставлю 5 звезд, ведь она:
+ прекрасно удлиняет ресницы
+ не склеивает их и оставляет пушистыми
+ делает их изогнутыми
+ гибкая щеточка прекрасно прокрашивает ресницы от корней
+ дает эффект накладных ресниц
+ не осыпается
+ не вызывает раздражения чувствительных глаз
+ хорошо смывается
+ недорого стоит
Из недостатков я бы и отметила небольшой объем, но с 17 марта тушь до сих пор у меня не закончилась, так что и это не особый минус.
Всем рекомендую! Иногда назойливая реклама из социальных сетей не врет!
Спасибо за внимание.
Еще мои отзывы на туши для ресниц:
Bourjois Volume Reveal
MaxFactor False lash effect