Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 07:23

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Я тот человек, у которого нет тик-тока и я очень далека от этого...

Странное начало для отзыва на тушь, но благодаря Irecomend я узнала что героиня моего сегодняшнего отзыва весьма сильно популярна в этой социальной сети.

Я же купила эту тушь просто потому, что люблю пробовать новинки бренда Maybelline. Да и не только его. Скажем так, тушь это часто меняемый компонент косиетички. Лично я меняю тушь каждый 2-3:месяца. По истечении этого времени у меня от любой туши сильно слезятся глаза. А еще я люблю когда у меня одновременно несколько видов туши. В общем, это у меня самый частопокупаемый декоративный продукт.

📎Полное название : LASH SENSATIONAL SKY HIGH

📎Страна производитель: Италия.

📎Объём : 7.2 мл.

📎Описание от производителя :

Тушь для ресниц Lash Sensational Sky High - это головокружительная длина и выразительный объем на весь день! Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет реснички, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда.

📎Где купить?

Тушь я заказала на Wildberries. На нее была хорошая скидка. Но ее не составит труда найти и в оффлайн магазинах. Признаться, карантин меня расслабил и у меня совсем нет желания уже ходить по магазинам косметики . Даже в любимую Подружку не осталось желания ездить. Wildberries мой новый друг. Когда - нибудь я созрею на отзыв на этот сайт.

Оффлайн можно найти в большинстве магазинов косметики : Подружка, Улыбка радуги, Магнит Косметик, Золотое яблоко и т.д.

📎Стоимость :

Тушь обошлась мне в 380 рублей. Сейчас она стоит уже 555 рублей. Считаю что нынешняя цена немного дорого. Хотя есть одна из моих самых любимых тушь, которая стоит еще дороже. Кстати, она похожа на эту. Я еще ни разу не покупала тушь дороже 600 рублей. Ну не оправдана такая трата. Но это лично мое мнение.

📎Внешний вид.

Дизайн туши мне нравится. Цветовое исполнение напоминает другую тушь этого бренда. Их даже можно перепутать в магазине.

Надпись Sky High на упаковке прикольная, такая объемная. Технически достаточно сложно сделать такую упаковку. Поэтому за дизайн производитель вполне может накрутить цену.

На упаковке имеется вот такая наклейка от производителя. Другой информации нет.

📎Состав продукта:

Aqua/water, propylene glycol, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane-35, cera alba / beeswax, synthetic fluorphlogopite, glyceryl stearate, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, copernicia cerifera cera / carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, ethylene/va copolymer, alcohol denat., paraffin, aminomethyl propanediol, phenoxyethanol, caprylyl glycol, glycerin, hydroxyethylcellulose, butylene glycol, rayon, xanthan gum, caprylic/capric triglyceride, sodium laureth sulfate, disodium edta, myristic acid, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, potassium sorbate, silica, soluble collagen, bambusa vulgaris extract, trisodium edta, [+/- may contain ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 77007 / ultramarines, mica, ci 77891 / titanium dioxide, ci 75470 / carmine, ci 77288 / chromium oxide greens, ci 77742 / manganese violet, ci 77510 / ferric ferrocyanide.

К сожалению, у туши не было никакой упаковки. Ни слюды, ни наклейки. Защита от вскрытия отсутствует.

📎Ограничитель есть, но лучше все же вытирать излишки о края упаковки.

Колпачок туши закрывается до характерного щелчка. Наружу продукт не вытекает.

📎Щеточка у туши Sky High cиликоновая. Имеет конеческую форму и мягкие щетинки разной длины. Большинство щеток в моих любимых вариантах туши идут именно с силиконовыми щетками, но я могу приспособиться к любой.

Щетинки у этой щетки не царапают веко, что безусловный плюс.

Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение.

📎Цвет туши угольно-черный.

📎Консистенция жирненькая, немного маслянистая, однородная. Без комочков. Вот на свотчах видно ее консистенцию и хорошую пигментацию.

📎Мои ресницы

• От природы короткие.
  • Без выраженного оттенка.
  • Их достаточно много, но они все разной длины.
  • Тонкие.
  • Выпадают в пределах нормы.

Вот таким образом ресницы выглядят без макияжа. Я не использую сыворотки и масла для роста. Все от природы.

Вообще я больше люблю эффект драмы и объём. Но и удлиняющую тушь было интересно протестировать.

📎​​​​​​Нанесение туши.

Мне нравится эту тушь наносить в два слоя. Давая каждому из них просохнуть. Тушь наносится на ресницы легко. Может мазать, особенно свежая. Излишки легко удаляются.

Для достижения максимального эффекта прокрась ресницы по всей длине в несколько слоев, пока не достигнешь желаемого объема и удлинения. Чтобы сделать взгляд более открытым, нанеси тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние. Результат: твои ресницы взмывают до небес!

Так выглядят мои ресницы с тушью. В два слоя.

♥️ Ресницы становятся черными, заметными.

♥️ Ресницы длиннее и пышнее.

♥️ Тушь не осыпается. Но на мне ни одна тушь последние годы не осыпается.

♥️ Ресницы не жёсткие.

💔Тушь может мазать веко при нанесении.

💔 Тушь ощущается на ресницах. Утяжеляет.

💔 Иногда может склеивать ресницы.

📎Стойкость.

Вообще в нормальных погодных условиях тушь держится хорошо. Но у нас сейчас стоит аномальная жара. Могу отметить что в жару тушь плавится на ресницах и чуток заденешь, она размазывается. Поэтому сейчас я отдаю свое предпочтение вот этой туши. Она ведет себя в жару отлично.

📎Демакияж.

Тушь довольно легко снимается с ресниц, с помощью мицеллярной воды. У меня сейчас водичка от Eveline. Отлично подходит. Когда тушь смываешь, не превращаешься в панду.

📎Окончательное мнение.

Почему - то, по самой формуле мне эта тушь напомнила другую тушь от Maybelline. С той лишь небольшой разницей, что щетка тут силиконовая и лучше разделяет ресницы. В целом, неплохая тушь. Но я больше не куплю. Лучше выберу что-то другое. Но рекомендовать к покупке буду.

Моя оценка 4- из 5.

Огромное спасибо вам за внимание к моему отзыву!

Ксюша 🐌

Достоинства
  • Длинные ресницы
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Отличная консистенция
  • Удобная щеточка
  • Хорошо смывается
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Отсутствует защита от вскрытия
  • Плавится на жаре
  • Склеивает ресницы
  • Цена
Murka2007рекомендует
24.06.2021
Интересно, за что ее хвалят в Тик токе? По отзыву тушь не очень..
24.06.2021
Да вот в том и дело. Она обычная) ничего такого чтоб прям Вау)
24.06.2021
Тоже такой пользуюсь! И меня удивило, что защиты от вскрытия нет. Но тушь нравится.
24.06.2021
Я вот тоже привыкла, что либо наклейка либо плёнка а тут.. Ничего
24.06.2021
Люблю туши от Maybelline давней и крепкой любовью. Но тоже считаю, что брать их дороже 350-400 руб - это неразумная трата🤷‍♀️. Брала у подруги попробовать эту тушь, но хайпа так и не поняла. Всем сердцем люблю Lash Sensational Веерный Объём в коричневом оттенке или Бургунди👍