Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 23:04

год или более

В декрете я искала любую возможность подзаработать и заодно потренировать мозг) У одной блогерши увидела рекомендацию Толоки от Яндекса и сразу пошла тестировать. Так неожиданно я нашла для себя полезную привычку - в любой непонятной ситуации заходить и зарабатывать копеечку🙃

Яндекс Толока - сервис реального (хоть и небольшого) заработка в интернете. Интерфейс предельно прост: выпадает список заданий, который можно отфильтровать по нужным критериям. Нажимаешь на задание, открывается инструкция, потом проходишь экзамен и дальше - вперёд, работать за денежку 😄
Цена заданий варьируется от 1 до 5 центов, времени на выполнение одного тратится от 30 секунд до минуты (по первости дольше).
Суть заданий: найти в тексте враждебные высказывания, выделить недопустимые изображения, определить дорожный знак на фото, транскрибация фраз и тд. То есть ничего сверх интеллектуального, скорее механическая работа.

Со временем у меня сформировались любимые задания, их можно выделить в избранное и настроить фильтрацию, чтобы они шли первыми. В среднем за день зарабатываю 1-1,5 доллара при затратах времени около 2 часов в лайтовом режиме (делая что-то параллельно или коротая время).

Постепенно на сервисе копятся награды. Раньше это повышало рейтинг исполнителя и предоставляло возможность первым получать задания. Потом цифру с рейтингом убрали, и влияют ли сейчас на что-то награды - не знаю.

Вывод средств после введения санкций доступен только на Qiwi, сделать кошелёк там не составляет труда. Вывести можно от 1 доллара, комиссия 1%. Срок зачисления до 30 дней, но обычно деньги приходят моментально.

Конечно, это небольшой заработок, но и усилий особых прикладывать не приходится. Выполнять задания можно везде: в транспорте, в очереди, дома перед телевизором. Я даже ввела привычку в тренажёрном зале между подходами что-то делать 😄 Был бы телефон и интернет.

Деньги лишними не бывают, поэтому мой вам рекомендасьон😉

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
  • Можно заработать
  • Подработка
  • Простые задания
  • Сумму можно выводить ежедневно
  • Удобный интерфейс
  • Честная работа в интернете
Недостатки
  • Бывают задания со взрослым контентом
  • Монотонность
  • Низкая оплата
Partizanka62рекомендует