Со мной произошла неприятная ситуация, связанная с товаром из этого магазина. Мной была получена пара ботинок вечером 6 марта 2023г, мне не подошел размер, я тут же оформила заявление на возврат и на след день утром 7 марта уже отправила ботинки обратно.
Через некоторое время мне ответили сотрудники магазина, что в возврате мне отказано, тк пара ношеная. На мои доводы о том, что пара пришла мне в таком состоянии и то, что дата отправки товара практически исключает возможность того, что я носила эту пару, были проигнорированы и сотрудники совсем не хотели прислушиваться к моей проблеме, продолжая настаивать на том, что Я носила эту пару и я им просто вру (вот такое вот «бережное» отношение к клиентам). Конечно же доказательств того, что я получила пару в таком состоянии у меня не было, тк я не фиксировала ее внешний вид при распаковке товара, тк доверяла магазину и его порядочности, что зря.
У Эконики с клиентами работает «Служба клиентской заботы», так вот забота здесь только в названии. Не советую покупать здесь обувь, а если все же соберетесь, фиксируйте качество полученной обуви СРАЗУ при получении товара, каждую мелочь. Так как, поверьте, никто о вас здесь не позаботиться и доверять этому магазину не стоит. В этой ценовой категории, есть места гораздо более клиентоориентированные.