Опубликовано 17 Январь, 2018 - 22:59

неделя или более

Я не знаю, что меня подтолкнуло попробовать Kaaral, толи профессиональная деятельность, толи интерес к новому бренду... но все же я обладатель шампуня и кондиционера серии Purify Hydra

На первый взгляд все хорошо: привлекательная упаковка, хорошие отзывы и приемлемая цена

Поговорим о шампуне :

Hydra Shampoo. Увлажняющий шампунь для сухих волос.

Его нежная формула обогащенная маслом сладкого миндаля и экстрактом риса, придаёт глубокое увлажнение и мягкость волосам, не утяжеляя их. Экстракт ромашки интенсивно увлажняет, восстанавливает, усиливает естественный оттенок волос, придает волосам мягкость и шелковистость.

БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ Парабена/Силикона/Глютена

содержит сульфаты - я вовсе не против , просто они так интересно пишут "без" чего-то там , обычно такие фразы говорят об отсутствии сульфатов

• Баночка оснащена удобным дозатором средства, а сам шампунь имеет гелевую текстуру прозрачного цвета с достаточно навязчивым сладким и пряным запахом миндаля

у меня склонная к жирности кожа головы и мою я волосы каждое утро, так что основная задача шампуня мягко, но при этом хорошо очищать и не утяжелять

► я пользуюсь в основном косметикой премиум и бизнес класса и имею несколько шампуней, от которых я получаю то, что мне нужно, поэтому есть с чем сравнить и я знаю как должен себя вести шампунь, который мне подходит

А как насчет этого шампуня?!

1. Пенится он хорошо, но остается ощущение непромытости, оно не пропадает и при повторном вспенивании
  2. Шампунь утяжеляет волосы (при склонной к жирности кожи головы)
  3. При таком эффекте может показаться, что волосы пусть и без объема, но должны лежать смирно - и тут провал, волосы пушатся даже при использовании шампуня в паре с кондиционером из этой серии
  4. Сложно сказать, что он увлажняет после полученных эффектов.

Почему же тогда много положительных отзывов?!

Я заметила, что хорошо о косметике Kaaral отзываются девушки, которые перешли на этот бренд после использования масс-маркета или профессиональной косетики типа Эстеля, Оллина и Капуса - тогда да, на фоне этого Каарал будет более достойным и интересным по компонентному составу.

Но так как я знаю, что такое действительно хороший шампунь - этот я не оценила (

Можно подумать, что я не правильно подобрала уход?!

Я так не думаю,ведь это увлажняющая линия...увлажняющая, которая по сути должна подходить почти всем типам волос. Она может показаться не достаточно интенсивной. но ника не утяжелять...

Опять же из личного опыта: есть у меня один шампунь, который я никак не могу использовать, он очень утяжеляет, но он для вьющихся волос - дает невероятное увлажнение и способен усмирять очень пористые волосы с нарушенной структурой - вот это называется неправильно подобранный уход... (уж очень мне хотелось его попробовать)

Конечно у всех у нас разные типы волос и в разном состоянии, но моим волосам шампунь Purify Hydra не подошел (((

Отзыв на кондиционер Purify Hydra

kristina_Yне рекомендует