Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 10:56

Как фанат марки Kaaral, я испробовала все линии продуктов, имеющиеся в свободном доступе. Сегодня отзыв будет посвящен увлажняющему шампуню для сухих волос из серии Hydra.

Серия Purify в Kaaral - это самая натуральная линия из всех, не содержит искусственных консервантов, химических красителей ,парафинов, загустителей и ароматизаторов. В составе присутствуют натуральные экстракты растений , эфирные масла, растительные протеины, аминокислоты и коллаген. Благодаря отсутствию вредных примесей, продукты линии можно использовать даже детям.

Линия Hydra содержит экстракт ромашки, масло семян миндаля и протеины риса

Продукты идут в объемах 250 мл и 1000 мл. Так как шампунь я только пробую, взяла 250 мл. До этого у меня были пробнички шампуня и кондиционера для объема, я осталась довольна.

Итак, сам шампунь

Написание отзывов считаю ответственностью, поэтому тестирую шампунь как могу. В основном это три использования. У этого шампуня будет два, т.к второй раз меня устроил.

Использование №1. Шампунь соло.

Ощущения:

1. Очень хорошо после мытья чувствует себя кожа головы! Просто великолепно! Обычно при смене шампуня, начинается зуд, может даже перхоть появиться.

2. Супер объем волос! они рассыпчатые и их так много! Для меня это очень актуально, т.к волосы тонкие и редкие.

3. Использовала зимой без бальзама и волосы не электризовались.

4. С шампунями из масс-маркета я мыла голову каждый день, с Kaaral свежести хватает на двое суток.

Корни волос на 2 день раньше
Волосы на 2 день

5. Появился естественный блеск волос. До этого, шампуни с силиконами давали сильный глянцевый блеск.

5. Есть негативный для меня момент: он абсолютно не утяжеляет волосы, из-за этого все концы торчат в разные стороны, и на люди с такой прической уже не выйдешь.

Без кондиционера

Использование №2. Шампунь и кондиционер.

Ощущения:

1. Волосы сохраняют свежесть и объем у корней

2. Бальзам утяжелил концы, поэтому они не торчат в разные стороны и все это выглядит хорошо.

С кондиционером

3. Шампунь мягкий, поэтому я буду брать его с собой в бассейн. С утра я мою голову и чтобы не мыть агрессивными средствами второй раз: для смывания хлорки этот отлично подойдет.

Рекомендую этот шампунь для ежедневного применения всем типам волос, даже жирным, потому что промывает отлично. Хорошо пениться, приятно пахнет миндальной косметикой.

Его я совмещаю с шампунем Kaaral Maraes для окрашенных волос и этой парочкой очень довольна. Если кто не знает или кому то будет интересно, постоянно пользоваться шампунем для окрашенных волос нельзя из-за кислого ph, который закисляет естественную среду волос.

Любой увлажняющий шампунь нужно использовать как минимум полгода, чтобы он показал результат. Мои волосы, а особенно пересушенные концы шампунь не высушил, а это значит, что со своей задачей он справляется.

Достоинства
  • + приятный запах
  • +хорошо пенится
Canellaрекомендует