Здравствуйте!
Был в моей жизни такой период, когда меня настигла очень странная боль в горле. Горло изнутри пощипывало, голос пропадал и присутствовал неприятный дискомфорт. Почитав отзывов, я решила обратится к забытому средству, которое так часто я использовала в детстве:
- Название: Каметон,
- Производитель: Россия,
- Цена: 80 руб,
- Место покупки: Аптека "Планета здоровья".
⚕️Внешний вид⚕️:
Картонная белая упаковка с минимальной информацией.
Внутри располагается баллончик и инструкция.
Баллончик с голубой крышкой выглядит очень строго. Колпачок и насадка снимаются.⚕️Показания⚕️:
инфекционный ринит, фарингит, боль в горле, ларингит, симптоматическое лечение простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ, насморк.
⚕️Противопоказания⚕️:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата; детский возраст до 5 лет.
⚕️Использование⚕️
Спрей распределяется лёгкой дымкой, вкус мятно-эвкалиптовый. Травяной, но в тоже время не противный.
Использовала его два раза в день. Результат не заставил себя долго ждать. Через день я уже начала чувствовать облегчение. Еще через три дня наступило полное выздоровление. Никаких побочных эффектов за время лечения обнаружено не было.
✔️Вывод✔️:
Каметон - истинно советский спрей, который до сих пор у многих людей на слуху. Его слава не случайна, он действительно отлично справляется с болью в горле. Но стоит учитывать, если у вас начинается ангина, то этот спрей точно не подойдёт.
Так что для начинающейся боли или лёгком першении можно смело брать этот аэрозоль и быть уверенным в его действии!
Спасибо за внимание!