Опубликовано 23 Август, 2010 - 09:49

Намучившись с весом (13кг) и размером (114см) трехколесной коляски пег-перего GT3, мы с мужем решили выбрать более удобную модель. Выбирали между трехколесными квинни и капеллой 901. Итак, выбрали последнюю – по первому впечатлению очень компактна, весит в районе 10кг (3кг при наличии ребенка для мамы существенны). Переднее колесо состоит из двух (меньшего диаметра, чем задние) и они имеют 2 режима – зафиксированный – для езды по асфальту по прямой, например и плавающий для езды по дорожкам или для разворотов. Развороты у этой коляски простозамечательные – на месте буквально. Еще к достоинствам я отношу ее компактный размер- влезает в среднестатистический багажник (вольво седан), а складывается вообще при нажатой кнопке и панельке на ручке. Одной рукой я нажимаю кнопку и панельку, другой складываю сэндичем. Капюшон большой, дотягивается практически до низа, спинка фиксируется жестко (в отличие от коляски квинни где приходится подтягивать ремень, здесь это делается ручкой сзади сидения ребенка – гораздо удобнее). Что мне не нравится в капелле 901-это длина спально-сидячего места, а точнее, нижней его части. Коротковата. Также окно, через которое мама смотрит на ребенка – маленькое овальное. Также неудобно переключать режим передних колес – ногой на креплении переднего колеса....и катить неудобно, так как база все едино узковата(между передним и задним колесом)+ужаааасный дождевик.
зато ручка, за которую держится ребенок можно подять-опустить или вообще убрать вбок. Тормоза панелька сзади коляски (как на моделях трансформерах пег-перего абс дизайн), удобно. в принципе, если денег немного, рекомендую эту коляску, в ней есть даже горизонтальное спальное положение.
Достоинства
  • Большое отделение для покупок
  • Капюшон до бампера
  • Красивая
  • Легко собрать
  • Маневренная
  • Недорогая
  • Отличная амортизация
  • Удобная
Недостатки
  • Из-за ширины входит не во все лифты.
  • Маленькое окно для мамы
  • Режим переключения колеса ногой кому как
  • Спальное место коротковато
AnYa7рекомендует