Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 23:43

неделя или более

Долго выбирали кроватку для своего будущего ребенка. Изначально хотели купить самую обычную кровать без всяких ящиков, столиков и т.д. Но потом встал вопрос, а где же ребенка будет удобно переодевать и показывать на осмотре врачу? Решили, что нужен пеленальный столик. Но так как у нас квартира небольшая, отдельно все это покупать и размещать было бы негде, решили сразу купить кровать-трансформер со всем необходимым.

В итоге выбрали кровать-трансформер «Жираф» от компании СКВ. Выбирали по принципу – недорого и есть все необходимое.

Теперь о плюсах и минусах этой кроватки.

Плюсы:

• спальное место регулируется по высоте. Удобно брать и укладывать малыша, когда он совсем маленький, установив ложе на высоком уровне -пеленальный столик
  • удобно малыша там переодевать, жаль матраса нет в комплекте, чтобы было мягче
  • комод и ящик внизу. Очень вместительные ящики комода прям под пеленальным столиком, где удобно хранить все расходные материалы. У меня тут и подгузники, и пеленки, и аптечка и все средства по уходу за ребенком. Очень удобно, положил на пеленальный стол и все необходимое под рукой. Внизу очень вместительный ящик, в котором мы храним одежду
  • не высокая цена

А теперь о минусах:

• очень долгая сборка и непонятная инструкция по сборке. Инструкция, которая в комплекте очень краткая, и напоминает сборную солянку. В ней как-то не последовательно все собирается. Перескакиваешь с одной части на другую. Но разобрались, но времени потратили часа 4 наверное
  • качество материала, из которого сделана кроватка оставляет желать лучшего. У нас было много сколов, каких-то потертостей
  • достаточно габаритная кровать, думали будет занимать гораздо меньше места.

Кроватку смело могу рекомендовать, так как в ней есть все, что нужно и прослужит она вам не один год. А также цена соответствует качеству.

Достоинства
  • * функциональность
  • Недорогая
Недостатки
  • Долго собирать