Опубликовано 1 Июль, 2013 - 21:14

Пользуюсь этими подгузниками давно, правда, начинала с других, которые дороже на порядок. Хочу сказать, что хаггис значительно дешевле, и ничем не хуже более дорогих подгузников. У них мягкая резиночка, очень хорошо тянется. Сам подгузник плотно облегает ножки малыша. За ночь не протекает насквозь и от него не преет нежная кожица ребенка. Интересные картинки спереди на памперсе, моя дочка любит их разглядывать. Засчет ценовой категории они пользуются большим спросом, многие мои знакомые мамашки перешли на них, хотя до этого тоже предпочитали более дорогие. Ничем не пахнут, я считаю, что это очень хорошо. Значит нет ничего в них лишнего. Кстати, на некоторые памперсы у нас была аллргия, причем памперсы дорогие, а на эти нет ничего, даже красноты никогда не появлялось. Жидкий стул тоже хорошо впитывают, а засчет плотных резиночек никогда ничего не вытечет и не вывалится из памперса. По сравнению с некоторыми дорогим подгузниками, хаггис сильно не разбухают и не висят междк ножек, что так же может причинить ребенку неудобство. Даже, если они разбухнут, то это будет равномерно и не вызовет у ребенка дискомфорта. Я как мама двоих детишек советую эти подгузники всем, конечно, этот продукт индивидуален для каждого ребенка, но плохих отзывов о нем все же намного меньше, чем хороших.

Достоинства
  • Без запаха
  • Веселенькие рисунки
  • Доступная цена
  • Есть резиночка на спинке
  • Лучшие из недорогих
  • Не было аллергии
  • Не натирают
  • Не протекают