Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 18:43
Недорого и эффективно и печень скажет спасибо))
Достоинства
- Вкус мне нравится
- Помогает печени
Татьяна В.М.рекомендует
Вашей маме можем порекомендовать БАД «Таблетки из расторопши «Биокор» [ссылка] Они гораздо проще в употреблении.
С наилучшими пожеланиями,
ООО Фирма "Биокор",
[ссылка]
С наилучшими пожеланиями,
ООО Фирма "Биокор",
[ссылка]
Татьяна, у Вас болела не печень, т.к у нее нет болевых рецепторов. Это были боли в восходящем отделе кишечника из-за того, что желчь, которая пошла после расторопши, стимулирует перистальтику на гормональном уровне, причем никакая клечатка и бактерии, такого эффекта не дадут. Желчь разжижает фекальные массы и выводит их, при этом, боль могла быть еще и от крови, проходящей под давлением по венам, на которые давили Ваши кишки. Т.е боль - это эффект улучшения кровообращения по зажатым в прошлом венам. Я 30 лет мучался с подобной проблемой и шрот, единственное, что мне помогло, несмотря на диету, кучи бадов и витаминов+ желчегонные.
Удачи!
спасибо! я как раз неделю назад опять купила шрот пропить курсом,только все никак не начну чего-то ))) не знаю какой эффект будет в этот раз))
Татьяна, попробуйте осторожно с малых доз начать. Если будет тошнить или ощущение токсикоза, то можно подключить овсянные отруби. 1-4 чайные ложки в день. Лучше запаривать в стакане воды на пол часа. Они отлично сорбируют токсины. Не хуже смекты и энтеросгеля, а перерыв в 2 часа до и после еды, не нужно делать. Если будут вновь боли, имеет смысл подключить домашние бактерии, они смягчат стул и облегчат курс. Для этого, можно купить недорогую йогуртницу и закваски типа vivo или какие подойдут Вам. На литр молока, разливаю 5-6 баночек на 6 часов и потом еще пару часов в холодильник. Тогда бактерии живые и активные. Сразу работают. Сколько покупал готовой молочки, эффективные, только свежевыращенные)
Только советую их есть не с едой, а за пол часа до еды и необычным способом. К примеру, столовую ложку йогурта, не глотая, запиваем глотком теплой воды, смешиваем и только потом глотаем. Это называется, бифидогидрированием. Таким образом, смесь меньше задерживается в желудке и меньше бактерий погибают в соляной кислоте. Плюс, бактерии эту воду сразу же используют для роста, а не забирают Вашу собственную, привлекая ее из русла крови в просвет кишечника. Вместе с расторопшей, процесс пойдет куда эффективней и приятней.