Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 22:58

Привет, хозяюшки!

Мир бытовой техники сегодня довольно разнообразный, однако никто не отменял верных помощников в уборке дома. У кого-то дома животные с вечно вываливающейся шерстью, у кого-то главой проблемой являются волосы, другие - просто любят комфортную уборку помещения.

Сегодня расскажу вам про вертикальный пылесос Deerma DX118, который удивил своим соотношением цены и качества.

Начнем с того, что купить его - не проблема. На WB он представлен многими магазинами.

Цена моей покупки - 2395 руб.

Упаковка и доставка. В Мурманск пылесос пришел за 4 суток. Вот в такой картонной коробке.

Взяла я ее в руки и усмехнулась - разве может пылесос быть таким маленьким и легким? По весу - едва ли пару килограмм. Уже расстроилась, но так так это была необходимость - рискнула взять на пробу. Оказалось, что просто упакован он был максимально комплектно, что позволило товару не болтаться в коробке во время транспортировки.Конечно же, к пылесосу прилагалась инструкция по сбору и эксплуатации. Здесь не буду распыляться - инструкция довольно простая и есть на просторах интернета.Схема по сборке - без сложностей.

Технические характеристики есть на странице магазинов и в бумажной инструкции к товару.

Тип уборки - пылесос вертикальный; пылесос для дома; сухая

Выходной фильтр - HEPA; HEPA фильтр; HEPA фильтр тонкой очистки

Общие характеристики

Объем пылесборника - 1 л

Модель - пылесос вертикальный; пылесос для дома; DX118

Гарантийный срок - 1 - год

Комплектация и сборка тоже прописаны в инструкции. Будем проверять, все ли положил продавец.

Каждый элемент был упаковал в отдельный пакет.Основной каркас собирается в два щелчка.На нем есть тоже инфо от продавца + даю штрих-код.Помимо основного корпуса с контейнером для сбора мусора я нашла в коробке плоскую насадкуКолесики довольно гладко ходят по полу во время использования пылесоса. Они не хрупкие!Также в комплекте была насадка-щеточка. Если честно, спустя месяц, я ее ни разу так и не использовала.И вот такая забавная насадка для удаления мусора из труднодоступных мест.Штука очень полезная, особенно, если надо выгребать мусор из-за тяжеленных шкафов.

Сам шнур, куда уж без него. Да, кстати, пылесос работает именно от сети!

И в подарок тряпочка для уборки. Мелочь, а приятно.

Вот такой простой, но стильный друг появился в моем доме.

Процесс уборки не доставляет хлопот, шнур довольно длинный (5 метров). Сила всасывания - огонь! Даже застарелую пыть за холодильником высосал за 1 минуту!

Да и работать таким легким устройством вполне комфортно, не надо гнуть спину и таскать огромный агрегат по комнатам.

Минутка для улыбки )))

Коробку от пылесоса мы тоже пристроили, точнее, ее пристроил мой кот Лимон.

Резюмируем: за такую цену - это просто находка! Плюс легкость самого пылесоса, простота в очистке контейнера-мусоросборника - эти моменты порадуют хозяюшек. А потому - берите смело, не подведет.

PS: а для ленивой уборки мелкой пыли и волосков у меня есть второй дружок - робот-пылесос. И его я тоже купила по смешной цене.

Достоинства
  • Компактный
  • Мощный
  • Недорогой
  • Удобно пылесосить мебель
Elena Missрекомендует
Лимон шикарен ❤️
18.12.2023
Какой ценник то у него прекрасный
11.01.2024
Пылесос неплохой, животинка тоже)). У нас похожая по конструкции модель беспроводного пылесоса бренда BQ, и не смотря на то, что он беспроводной, но по мощности всасывания он даст фору многим проводным).