Не рекомендую пользоваться данной транспортной компанией тем, кто заказывает трансфер из аэропорта иностранного государства (например из Аэропорта Хельсинки) в Россию (например в Санкт-Петербург). Данная транспортная компания по сути предоставляет, так называемые рейсовые автобусы, а это значит, что автобус отъедет от остановки ровно в обозначенное время и ждать Вас никто не будет, даже 5 минут, в отличие от водителей маршруток, которые, всегда идут на встречу, обязательно попытаются позвонить Вам на Вопс Апп и уточнить, где Вы находитесь. Когда вы прилетаете в аэропорт иностранного государства, произойти может все что угодно, например будут очереди при прохождении таможенного контроля или самолет будет долго выруливать и тп. и пусть вы опоздаете к автобусу Люкс Экспресс всего на 5 минут, его уже на остановке не будет и никто (ни водитель, ни менеджер) не попытается с Вами связаться. Более того, с нами произошел случай, в котором мы сами звонили менеджеру Люкс Экспресс, так как не могли найти место остановки автобуса, так как в билете были указаны не правильные платформы, и менеджер достоверно зная, что мы приземлились и бегаем где-то по аэропорту и ищем автобус, не передала водителю данную информацию, в связи с чем водитель благополучно уехал.
Имейте ввиду данную информацию, когда заказываете трансфер в Люкс Экспресс из иностранного государства в Российскую Федерацию