Опубликовано 31 Июль, 2021 - 18:29

350-450р

Добрый день.

Я долго на них смотрела. Привыкла покупать 44 цвета в одной коробочке. А тут всего 5 и все матовые и все очень близкие. Но меня привлекла фирма, и цвета. Я давно не встречала такого розового в современных палетках.

Я покупала данные тени на площадке Велдберис. И естественно в живую их не видела. На фото от производителя розовый был именно лиловый с яркой розовинкой, но не красный, не болезненный. А в реальности под искусственным светом он почти белый или чуть лиловый. Скажем мне не хватило насыщенности. Но я плененная упаковкой все же их себе оставила.

Упаковка очень добротная, в сравнении со всеми моими дешевыми палетками, тут прям чувствуется добротность, массивность и основательность. Упаковка для меня вторична. Я храню все свои разукрашки в косметичке , а не на столе. По -этому, платить за упаковку не охото, да и давно решила для себя ,что мазать или радовать себя именно статусностью чего то я не вижу смысла.Нравится- буду пользоваться, а относиться это к модному, богатому или нет мне не важно. Цена вещей не отражает мое отношение к себе.

Такова моя позиция ( вы можете быть с этим не согласны, как и несколько человек из моего окружения свято верят, чем дороже одежда на тебе тем больше ты себя любишь....пусть верят, я им не запрещаю, а сама несусь с распродажи с пятой парой джинс и я СЧАСТЛИВА от тго, что у меня 5 разных,а не одни ..одни одинаковые каждый день, всегда) Надо знать и принимать то, что делает Вас счастливыми.

Тут даже штырьки в шарнирах кажутся тяжелее и тоще и что при открытии должен быть скрип как буд то открывается толстая стальная дверь. Вот такое у меня было впечатление об упаковки после того с чем я имела дела последние 12-15 мес.

Полупрозрачная крышка позволяет видеть цвета в палетке- мне такое нравится. В крышке при открывании узкое зеркало, ноя таким не пользуюсь и мне оно совсем не нужно.

В ложена двусторонняя кисть аппликатор 4 стороны , а цветов 5. Меня всегда это раздражало. Надо класть 2 маленькие двусторонние кисточки и тогда на каждый цвет своя сторона кисти. Но кто сейчас пользуется спонжиками аппликаторами? Все пользуются кистями. Или часто вы используете тени на работе что бы подкраситься? Я уже в том возрасте когда мои подружки сказали - все надоело краситься я люблю себя натуральной и отложили косметику...почти полностью, а тут я со слюнями изо рта у прилавка с косметикой и очередной палеткой. В моем окружении уже в 35 лет почти никто не краситься. По этому я считаю зеркало и вложенную кисть к теням ненужным элементом.

Цвета: Матовые. От светлого считай белого с незаметной ноткой розового, до темного матового шоколадного. Наверно надо 4 года пользоваться каждый день что бы израсходовать такой вес теней. Этой палетки мне точно хватит на весь срок ее годности. А он у нее до ----года.

Вес всей палетки 8 гр.

Масса 1 рефила -1.6 гр.

Свотчи.

На веках у меня все цвета сливаются. Вот я крашусь уже 14 -15 лет. Тут на сайте , да и вообще все эти макияжи в шесть слоев и акцентами смотрю постоянно, а руки так и не умеют создавать шедевры. простенько, аляписто, где то не дотушевано, где то кривовато. Но, что есть тому и рады. Если беру по старинке 2 цвета то получается заметно , а вот использование всех 4-5 создает один средний цвет.

Данная палетка вся матовая, немного сыпятся темные, обязательно стряхивать. Но все мастера макияжа всегда говорят, что кисть надо стряхивать, отпечатывать на руку,а только потом на веко переносить. Так что она НЕ пылит и не осыпается.

Стойкость -- На моем жирном веке соло без базы 4-6 часов потом в полоску скатывается немного. На уровне 8-10 часа - остается легкий пигмент, все тени я уже стерла пальцем в попытке как то их размазать и снять блеск жирный. А на базе - все 10 ч как новенькие.

Демакияж просто в одно касание любой мицеллярной.

Итоги - неплохие матовые тени для однотипного макияжа. Для любителей и ценителей мягких цветов и невесомых переходов цвета. Для тех кто не любит вот эту всю феерию на веках с блестками и восемью цветами в раз.

До свидания.

Увидимся через пару месяцев с подводкой и помадкой для бровей, и палеткой для скульптурирования и много чего я хочу от них. До встречи, вообщем.

Достоинства
  • Качественная упаковка
Недостатки
  • Могут состарить веко
Gluk2004рекомендует
01.08.2021
Хорошие нежные оттенки, тоже есть подобная палетка 😊
01.08.2021
Теперь хочу коричневую пятерку. Классический мягкий нюд.