Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 21:07

несколько раз
    344 рубля

Привет, моя красивоглазая читательница! 😊

Хочу поделиться своим впечатлением от своей недавней покупки в виде теней от турецкой фирмы Top Face. Я приобрела сразу две палетки, т. к. не смогла определиться только с одной и ни на секундочку не пожалела о своем приобретении. Почему? Читайте далее.

Вообще мое знакомство с фирмой Top Face случилось совсем случайно. Я гуляла по просторам ИМ Валдберис и случайно наткнулась на их кисти. А мне как раз нужна была кисть для румян. Я её заказала и все, дальше все как в тумане… я окончательно и бесповоротно влюбилась в Top Face! А какую "волшебную палочку" я приобрела для нанесения тональной основы...😍

Так ладно, вернемся к виновникам отзыва, к теням.

Тени я заказывала на Валдберис по 344 рубля за одну палетку.

Что же мы видим, когда получаем свою посылку? Во-первых, мне очень понравилось, что покупатель получает свой заказ замотанный в 3 слоя пупырчатой пленки (похвально!). Во-вторых, каждая палетка была в коробочке цвета розового золота (в таком виде, и подарить не стыдно).

Вмятинка на нижней коробке, это я нечаянно надавила ногтем когда несла домой
В-третьих, сама палетка тоже защищена пленкой. Т. е. повреждения в виде царапин ИСКЛЮЧЕНЫ и это очень радует! Еще отмечу очень удобное прозрачное окошко через которое можно легко выбрать необходимую палетку по цвету (если у Вас таких несколько).

Пузырьки и неровности на футляре - это защитная пленка, которую я еще не сняла

Что же касается самих теней, то мне они очень понравились в работе. Они хорошо набираются на кисть, не пылят. Немного осыпаются да, но это же, блин, сухие тени, а не кремовые. Даже пантовитый Том Форд осыпается во время работы его с тенями.

Цвета у обеих палеток очень красивые и, на мой взгляд, отлично подходят карим глазам. Тушуются мягко и легко. Яркость цвета при растушевке не теряется.

Открыв палетку мы видим небольшое зеркало, 5 рефилов теней и двухсторонний аппликатор для нанесения теней. Девушки в этой ветке отзывов говорят, что им удобно наносить пигменты и не стоит сразу выбрасывать этот аппликатор. Что ж, оставлю, пусть полежит, места много не занимает.

🟪 ПАЛЕТКА № 005 состоит из сиренево-лиловых оттенков. 1 оттенок – сатиновый, 2 – сатиновый, 3 – матовый, 4 – сатиновый, 5 – матовый.

005

• Первым оттенком я высветляю внутренний уголок глаза, он отлично для этого подходит. Соло носить не пробовала.
  • Второй оттенок очень красиво переливается. Немного подчеркивает текстуру кожи век и хорошо держится без базы часа 4, потом скатывается (у меня жирная кожа век, возможно, если кожа будет сухой, то продержится и дольше), а вот с базой от Stellary эти тени на мне приклеиваются мертвой хваткой на весь день. Да так, что даже случайное чесание глаза им нипочем. Можно носить его как самостоятельно, так и использовать как основной оттенок, а к нему уже добавлять другие цвета.
  • А с нанесением 3 оттенка соло получается такая красивая сиреневая дымка, что все спрашивают меня, что это за тени такие красивые и просят сдать явки и пароли поделиться, где купила!
  • Пятый оттенок дает очень красивое затемнение во внешнем уголке глаза. Хорошо наслаивается сам на себя, смотрится очень благородно (не как фингал, простите). С этим цветом получается очень интересная стрелка, вроде бы не черная, но заметная.
  • Единственный цвет, который я не поняла в этой палетке, так это четвертый. Он почему-то создает грязь вместо затемнения. Поэтому именно с этим цветом я не подружилась и решила им не пользоваться.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

🟥 ПАЛЕТКА № 015 состоит из лососево-коричневых оттенков. Она полностью матовая.

015

• Первый оттенок зачастую я использую в качестве подложки, с ним все тени становятся чуточку ярче.
  • Второй оттенок невероятно красивый, освежающий! Он так красиво смотрится сам по себе, что порой ничего и не хочется добавлять. Ношу его как самостоятельно, так и в дуэте с четвертым для создания макияжа в теплых тонах.
  • Третий оттенок у меня связующий между 2 и 4, если хочется очень-очень плавного перехода из одного цвета в другой. Но он отлично подходит для прорисовки складки века или для носки соло. Так же его можно использовать как основной цвет, но добавить к нему 5 и получится довольно темный вечерний макияж.
  • Четвертый оттенок я использую для растушевки между 3 и 5. Использую его редко, т. к. не всегда мне нужен настолько яркий макияж.
  • Пятый оттенок насыщенный, шоколадный. Отлично подходит для прорисовки стрелки или для затемнения вдоль линии ресниц. Но так же, его можно использовать для более интенсивного затемнения внешнего уголка глаза.

Я сделала свотчи при разном освещении. Для того, чтобы показать, что тени отлично переносятся (наносила кистью, без базы).

Дневной свет, в помещении
Яркое полуденное солнце на улице

Мне очень понравились эти тени от фирмы Top Face! За достаточно небольшую сумму Вы получаете отличные качественные тени, красивый футляр с зеркалом и аппликатором. Тени хорошо держатся на веках, как без базы, так и с ней. Цвета переносятся на глаза с такой же интенсивностью, что и представлены в самих рефилах.

Искренне рекомендую к покупке эти тени. Ну, хотя бы одну палетку стоит попробовать!

Красивого макияжа и сияющих глаз Вам, моя дорогая! 😃

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Красивые оттенки
  • Матовый, сатиновый финиш
  • Не пылят
  • Нежная текстура
  • Низкая стоимость
  • Отличная подборка цветов
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Для себя не выявила
Playful foxрекомендует