Наслышана я про этот крем у одной видео-блогершы которая советовала его в качестве ,,целителя'' проблемной кожи. Волшебства я не почувствовала,зато надежд на него возлагала - и зря.
К сожалению фото нет, так как я выбросила его сразу как закончился.
Приобрела я его в аптеке естественно, мне как обычно пытались всунуть и другие продукты данной фирмы и в итоге я не заметила что мне выдали не ТОТ крем. То есть я должна была купить акномегу 200, а не соточку. Я не знала что есть еще и Noreva 100, поэтому не стала проверять название упаковки. Так что будьте внимательней что вам продают.
У меня надоедливая,капризная и трудно-покоряемая комбинированная кожа. Есть очень много пятен от прыщей (пост-акне) на подбородке, и по мельче на лбу. Прыщи выскакивают уже реже благодаря другим уходовым продуктам, но все же они появляются. Так как данный КРЕМ обещает многого,а конкретно :
Уход за жирной кожей
Антибактериальное действие
Сужение пор
Устранение дефектов
Гладкая и чистая кожа
Матирующий эффект
увы, я вообще НИЧЕГО из вышеперечисленного не заметила. Может что-то и проявилось, но настолько мало-ощутимым, коротко - действенным - что заставило меня полностью разочароваться в нем. Единственное что я увидела это :
- Скатывание после нанесения и полного впитывания
- Странный запах,мне не понравился
- Ощущение на коже неприятное
- Забивает поры
- Излишний блеск кожи
- Большая цена за такой тюбик
В общем, надо было брать Акномегу 200, может эффекта хоть какого-то я бы почуяла при моей проблемной коже. Этой покупкой я не довольна, ели доиспользовала в надежде всевозможного эффекта в течении постоянного мазюканья на лицо.
~ Да,капризна в выборе , поэтому пишу все как есть. (с)