Я около года пользуюсь доставкой самоката. И всё было в порядке. Но в последнее время начались какие-то непонятные истории. Сегодня случился инцидент, который заставил меня задуматься, а буду ли я пользоваться самокатом дальше? Я заказала утром продукты. Мне везли их 45 минут. Это ладно, можно понять. Я вышла не сразу к доставленному пакету. И обнаружила, что пакета нигде нет, а в статусе стоит, что он доставлен. Я поняла, что никак не смогу доказать поддержке, что я не обманываю их. Я сделала скрины заказа, у меня было там четыре штуки. Они прислали мне фото, которое сделал курьер, что мол он оставил заказ возле двери. Это действительно была моя дверь. Но когда я вышла, я не увидела пакета. Здесь два варианта: либо пакет украли соседи, либо пакет украл сам курьер. На фото видно, что пакет больше, там больше продуктов, чем то, что я заказывала. Я заказывала два круассана, сырники и блины с творогом на завтрак семье. Я пыталась общаться с поддержкой, но они верят курьерам и не верят мне. У меня сейчас трудности с деньгами, наверное, я сделала неправильный выбор, но до этого всё всегда было хорошо. Я скорее доверяю соседям, чем курьерам. Я намекнула, что пакет мог себе забрать сам курьер. На что мне ответили: советуем вам следить за статусом доставки. Мне не вернули ни деньги, ни продукты. Ну, конечно, я выгляжу как настоящий вор и мошенник, который решил ограбить самокат на 600 рублей. Это просто смешно. Самокат, как вам не стыдно?