Опубликовано 13 Январь, 2023 - 00:38
Негативное впечатление
Недостатки
- Высокие цены на некоторые товары
- Маленький ассортимент
- Маленький выбор некоторых товаров
- Можно купить тухлятину
- Не всегда высокое качество
- Сервис
- Срок годности
- Тесные магазины
- Ужасное качество
- Химия в продуктах
Хлебушек насущныйне рекомендует
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с большим количеством неудобств при заказе в нашем магазине. Будем рады помочь вам разрешить каждую ситуацию. Пожалуйста, расскажите, какой именно товар положили в ваш заказ, которого не должно было там быть? Служба поддержки уже помогла вам решить эту проблему? Будем признательны, если напишете нам в личном сообщении номер заказа, в котором возникли трудности.
И уточните, пожалуйста: проблема с проверкой, активна ли карта ВкусВилл, ещё продолжает сохраняться? Если да, то напишите нам, пожалуйста, номер вашей карты также в личном сообщении. Мы вам обязательно поможем. А также проверим, какова сейчас ситуация с минимальной суммой заказа и по какой причине она была установлена.