Доброго времени суток,я уже писала отзыв о подгузниках,которые нам очень понравились, это Huggies Elite Soft. Оставлю ссылку на отзыв, пройдите ознакомьтесь https://irecommend.ru/node/4013912
Но так как,возле дома не было подгузников нужного нам размера,а покупать уже нужно было срочно,я купила Pampers premium care (3 размер) большую упаковку 60 шт, по цене примерно 1200.
Такие подгузники я уже покупала,но размер был 1-ый,они мне почему то понравились больше.
Так вот подгузники 3-го размера нам подошли,но они чуток большеваты.
Дизайн у подгузников очень приятный,они тонкие и удобные.
В принципе сами подгузники мягкие,впитывают не плохо,но внутренний верхний слой (сеточка) подгузников деформируется и прилипает к телу ребенка,это не очень хорошо,из за этого кожа не дышит. А у у подгузников 1-го размера такого не было, сеточка не прилипала,я даже не знаю с чем это связано.
Резинка у подгузников хорошо тянется,не натирает. Покраснения и потнички нету. Очень важно для меня,да и для любой мамочки,что подгузники не протекают и их можно было бы использовать на всю ночь,но так как сеточка прилипает к коже ребенка это мешает использованию на ночь.
Еще один важный плюс наличия индикатора,который показывает на сколько наполнен подгузник.
Запаха от этих подгузников я не заметила.
Если выбирать между Huggies Elite Soft и Pampers premium care, я выберу первые. Но Pampers premium care намного лучше,чем подгузники Рampers active baby-dry.
Минус у этих подгузников есть,это из за сеточки,но в принципе они не плохие и их можно использовать.
Интересно послушать ваши отзывы об этих подгузниках.