Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 01:43
Нейрокс назначают при нарушениях мозгового кровообращения, при синдромах вегетативной дистонии. У меня после инъекций нейрокса прошли головные боли
Достоинства
- Прошли головные боли
Недостатки
- Есть противопоказания и возможны побочные действия
АсяПростоАсярекомендует
Очень важно, что от средства был очевидный эффект и он оказался действенным. Здоровья вам крепкого.
Это здорово, у меня тоже начались головные боли, так хочется от них избавится. А таблеток интересно нет, уколы некому делать и ходить куда-либо нет времени.
К счастью, не доводилось пока сталкиваться, но если вдруг врач назначит, не буду бояться 😊
Piksavlad, по-моему таблеток нет, из таблеток только вот вазобрал пила для улучшения кровообращения, но они дорогие и к нему были назначены уколы нейрокса. Сама я считаю, что инъекции лучше воспринимаются организмом и действие происходит быстрее, чем у таблеток. Уколы я сама себе делаю, родным тоже, мама научила, у нее было мед.образование.
Видимо и мне это надо,каждый день до обеда выпиваю пол таблетки аспирина-это уже как ритуал 😕
Я не понаслышке знаю, что такое ВСД и что такое головные боли. Хорошо, что они у тебя прошли.
Очень хорошо, что средство помогло справиться с головными болями, можно и потерпеть неприятные побочные эффекты.
Да, уж ощутить себя "дракошей" необычное дело. 😁
Но главное, что препарат оказался эффективным и помог избавиться от боли.
Будьте здоровы! 😊
Но главное, что препарат оказался эффективным и помог избавиться от боли.
Будьте здоровы! 😊
Идемте на пилатес! У нас бабули 70 лет ходят и голова у них перестала кружиться и суставы болеть.
СветLana, с моим артрозом тазобедренного сустава 4 степени только на пилатес ходит, нет,я лучше в бассейне поплаваю.