Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 01:43

Нейрокс назначен был мне врачом-невропатологом после моих жалоб на частые головные боли, учащенное сердцебиение, одышку и слабость.

Нейрокс

Ставился и ставится до сих пор диагноз ВСД - вегетососудистая дистония. Хотя, как по мне, диагноз неверный, ставят его всем, кому не могут выявить настоящую болезнь. Ну да ладно, "жираф большой, ему видней".

Кроме нейрокса были назначены доктором таблетки ВАЗОБРАЛ.

Схема лечения была такая:

• Внутримышечные инъекции нейрокса 5 мл. 1 раз в день в течении 10 дней.
  • Вазобрал 1/2 таблетки утром и 1/2 таблетки днем в течении 1 месяца.

Схема лечения

На момент лечения ( в конце прошлого года) стоимость Нейрокса составляла 300 руб.

Нейрокс

Раствор представляет собой прозрачную жидкость, заключенную в ампулы из темного стекла, объемом 5 мл.

Нейрокс

Всю информацию о препарате Нейрокс можно прочитать в инструкции, где можно ознакомиться с показаниями к применению, противопоказаниями, способах применения, побочных действиях и особых указаниях.

Нейрокс инструкция 1 лист

Нейрокс инструкция 2 лист

Показания к применению:

• Острые нарушения мозгового кровообращения
  • Черепно-мозговая травма
  • Дисциркуляторная энцефалопатия
  • Синдром вегетативной дистонии
  • Легкие когнитивные расстройства атеросклеротического генеза
  • Тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях
  • Острый инфаркт миокарда
  • Первичная открытоугольная глаукома различных стадий
  • Купирование абстинентного синдрома при алкоголизме
  • Острая интоксикация антипсихотическими лекарственными средствами.

Результат.

Побочный эффект от инъекций проявился только один раз на 9 день, проявился он таким образом, как першением в горле, металлическим привкусом во рту и ощущением разливающегося тепла по телу, показалось, что я на несколько минут превратилась в огнедышащего дракошу. 😊

Но эффект превзошел все мои скептические ожидания - у меня прошли головные боли.

Рекомендую, если только Нейрокс назначит вам врач.

Достоинства
  • Прошли головные боли
Недостатки
  • Есть противопоказания и возможны побочные действия
АсяПростоАсярекомендует
18.11.2016
Очень важно, что от средства был очевидный эффект и он оказался действенным. Здоровья вам крепкого.
18.11.2016
как хорошо, что препарат помог, и главное, что побочка не страшная)
18.11.2016
Это здорово, у меня тоже начались головные боли, так хочется от них избавится. А таблеток интересно нет, уколы некому делать и ходить куда-либо нет времени.
18.11.2016
Хорошо, что препарат оказался эффективным.
18.11.2016
К счастью, не доводилось пока сталкиваться, но если вдруг врач назначит, не буду бояться 😊
Интересно, не слышала о таком.
18.11.2016
главное, что есть результат!
18.11.2016
Ни разу не назначали. Но будем иметь в виду, если что.
Хорошо, что помог. 😊 Мигрень неприятная штука.
Вот и мне бы надо - тем же маюсь.
Piksavlad, по-моему таблеток нет, из таблеток только вот вазобрал пила для улучшения кровообращения, но они дорогие и к нему были назначены уколы нейрокса. Сама я считаю, что инъекции лучше воспринимаются организмом и действие происходит быстрее, чем у таблеток. Уколы я сама себе делаю, родным тоже, мама научила, у нее было мед.образование.
Выздоравливайте.
18.11.2016
Видимо и мне это надо,каждый день до обеда выпиваю пол таблетки аспирина-это уже как ритуал 😕
18.11.2016
Не знакома с таким препаратом
хорошо,что помог вам
18.11.2016
Возьму его на заметку и пойду ко врачу схожу тоже. Голова болит каждый день 😩
18.11.2016
Я не понаслышке знаю, что такое ВСД и что такое головные боли. Хорошо, что они у тебя прошли.
Необычный побочный эффект)
Но главное, что препарат показал себя отлично)
18.11.2016
Хороший препарат, помог справится с головной болью
18.11.2016
У моей подруги постоянные головные боли ( Надо рассказать ей об этом средстве.
Здоровья! 😊
18.11.2016
Очень хорошо, что средство помогло справиться с головными болями, можно и потерпеть неприятные побочные эффекты.
Да, уж ощутить себя "дракошей" необычное дело. 😁
Но главное, что препарат оказался эффективным и помог избавиться от боли.
Будьте здоровы! 😊
Эффективный препарат!
19.11.2016
Ещё одна управа на головную боль.
19.11.2016
главное полученный результат! Мне же пока этот препарат ни к чему
20.11.2016
Идемте на пилатес! У нас бабули 70 лет ходят и голова у них перестала кружиться и суставы болеть.
20.11.2016
Впервые читаю об этом препарате.
СветLana, с моим артрозом тазобедренного сустава 4 степени только на пилатес ходит, нет,я лучше в бассейне поплаваю.
06.01.2017
добавлю в закладки. попробую поколоть
27.05.2019
Мне, увы, не помог. Решили было им заменить привычный мексидол, но, увы, вернулись к старому проверенному средству. Доктор сказал, что больше со мной экспериментировать не будет, раз мексидол работает, так нечего его и менять, тем более, что сейчас в продаже появился мексидол Форте, так что количество таблеток сократилось.
Мексидол тоже назначали, но в уколах.
А недавно терапевт прописал еще после уколов пропить месяц таблетки Мексидол 125 мл. по одной таблетке два раза в сутки.
Назначили Мексидол, сижу аналог подешевле
Спасибо за отзыв!