Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 17:36

Приветствую всех!

Мы медработники к сожалению тоже болеем, . И как правило , очень часто случается так, что подобрать лечение не совсем просто, по крайней мере со мной так происходит очень часто.

Последнее время стрессовая ситуация в моей жизни затянулась на длительный срок. Рождение малыша и тут же неожиданный переезд на другое место жительства , переживания по этому поводу не давали покоя. Я постоянно переживала по любому поводу, дети и я тяжело перенесли переезд, очень долго и часто болели, климат немного другой.

 

зВообщем, на фоне всех проблем в куче, на нервной почве началась у меня сильнейшая тревога, приступы панических атак, которых у меня никогда в жизни не было, бессонница и страх.

Обратилась я к неврологу , чтобы назначил комплексное лечение, потому что все перепробованы успокоительные препараты мне не помогали.

Итак, одним из перечня назначенных препаратов был Мексидол или Нейрокс. Врач предоставила выбор покупать или то или то, действующее вещество у них одинаковое.

Я выбрала Нейрокс, так как он на 150 рублей дешевле , чем Мексидол.

Цена в аптеке: 287 рублей за 10 ампул.

В упаковке два блистера по 5 ампул.

В ампуле 2 мл.

В 1 мл 50 мг действующего вещества.

Действующее вещество:

Этилметилгидроксипиридина сукцинат

Фармакологическое действие

Антиоксидантный препарат. Этилметилгидроксипиридина сукцинат (ЭМГПС) является ингибитором свободнорадикальных процессов, мембранопротектором, обладающим антигипоксическим, стрессопротекторным, ноотропным, противосудорожным и анксиолитическим действием. Относится к классу 3-оксипиридинов. Механизм действия обусловлен антиоксидантными и мембранопротекторными свойствами.

Более подробно расписано в инструкции:

Как указано , стрессопротекторное действие это как раз то, что мне нужно в моем случае. Потому что после затяжного стресса у меня действительно начались проблемы, нервозность, плохой сон, тревога, головные боли, головокружения, панические атаки, затуманенность.

Показания к применению:

острые нарушения мозгового кровообращения (в составе комплексной терапии);

черепно-мозговая травма, последствия черепно-мозговых травм;

дисциркуляторная энцефалопатия;

синдром вегетативной (нейроциркуляторная) дистонии;

легкие когнитивные расстройства атеросклеротического генеза;

тревожные расстройства при невротических и неврозоподобных состояниях;

острый инфаркт миокарда (с первых суток) в составе комплексной терапии;

первичная открытоугольная глаукома различных стадий, в составе комплексной терапии;

купирование абстинентного синдрома при алкоголизме с преобладанием неврозоподобных и вегетативно-сосудистых расстройств;

острая интоксикация антипсихотическими ЛС.

Дозировка:

 

Дозировка может быть разной, в зависимости от назначения врача. Мне было назначено по 4,0 внутримышечно,тоесть две ампулы, в течении 10 дней. Дальше переходить на таблетированную форму ещё на 1 месяц.

 

Побочные действия:

В моем случае побочных действий никаких не было, единственное укол немного болезненный. Я хоть и сама медсестра, но себе уколы делать не получается, жалко себя😅. Поэтому обучила мужа и он выступает у меня в роли "медбрата".

Результат от лечения:

Лечение у меня было комплексное, Нейрокс один из назначенных препаратов. Могу сказать , что он реально помогает, так как я улучшение почувствовала уже на четвертый день лечения.

Я стала более спокойной, уравновешенной, улучшился сон, а то я последнее время без ФЕНИБУТ и МЕЛАРЕНЫ немогла нормально спать. У меня улучшилось настроение, повысилась активность, и ещё лучше стала работать голова, как будто появился наконец то просвет и ясность в голове. И я решила, что в антидепрессантах, которые тоже кстати назначил невролог нет необходимости, и я обхожусь без них.

Я стала воспринимать данную ситуацию, которая у меня сложилась, более спокойно и адекватно, без истерик и слёз...

Нейрокс является аналогом Мексидола, может кто знает это препарат, так как его часто назначают неврологи.

В моем случае Нейрокс однозначно оказался эффективным, поэтому рекомендую, если Вам его назначил врач.

 

ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ФИЗИЧЕСКОГО И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!

 

📌ПОМОЩЬ ПРИ ПАНИЧЕСКИХ АТАКАХ И ТРЕВОЖНОМ СНЕ!

 

📌КАВИНТОН, ПРЕПАРАТ УЛУЧШАЮЩИЙ МОЗГОВОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ!

 

📌ПОМОГАЕТ ЛИ АФОБАЗОЛ ПРИ СТРЕССЕ?!

Достоинства
  • Помогает при стрессе и неврозе
Medical Lifeрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.04.2018
Полезный отзыв! Здоровья вам!
это хорошо, что средство помогло)
12.04.2018
Хорошо что помогло. Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Здоровья Вам!
У меня эти ПА ночью бывают, надо тоже этот препарат попробовать.
12.04.2018
Возьму на заметку! Спасибо вам за полезный отзыв!
12.04.2018
Хорошо, что препарат оказался эффективным.
12.04.2018
спасибо за отзыв! интересная тема для изучения! всем здоровья!
12.04.2018
буду знать об этом препарате.
12.04.2018
Рада, что средство полезное, что оно помогает. Не отчаивайтесь, надейтесь только на лучшее Smile
12.04.2018
не знала про такое
12.04.2018
полезная информация Smile
12.04.2018
Надеюсь все обойдется. Удачи Вам.
12.04.2018
буду знать)
12.04.2018
Хорошо, что препарат вам помог! Мой муж не дался бы обучаться Big smile
про такой препарат я не знала. по описанию он эффективный.
12.04.2018
К сожалению, иногда без таких средств не обойтись Sad Хорошо, что есть эффект...
12.04.2018
почему-то колоть себе что-то более страшно, чем таблетку выпить
а вообще препарат эффективный
13.04.2018
полезный отзыв, спасибо)
13.04.2018
Хорошо, что помогает!
после вторых родов сильно начали разрушаться зубы, хоть и принимала витамины всю беременность.
Синтетические витамины вообще, как мертвому припарка, кальций не усваивается. На себе я это тоже проверила, повезло, что меньше на них уповала, а об айхербе не знала на тот момент. Сочувствую.
13.04.2018
Главное что препарат вам помог. Я буду иметь его в виду так как панические атаки и всд у меня тоже частый гость
13.04.2018
Пока не сталкивалась с такого рода препаратами.
13.04.2018
Беру его себе на заметку! Wink
13.04.2018
Хорошо, что помогло! Пусть и остальные проблемы решаются легко!
13.04.2018
Здоровья Вам и детям! Хочется конечно обходится без дополнительных успокоительных средств, но бывают периоды, когда легче с ними (или невозможно без них)
Познавательный отзыв, здоровья вам
13.04.2018
Полезный отзыв!
13.04.2018
сил вам и спокойствия!
13.04.2018
хорошо, что есть такие эффективные средства
Наш врач назначает все дорогущее... а вот платный более лоялен. Но возьму сама на заметочку
13.04.2018
Достаточно эффективный препарат) Нервы конечно же надо беречь) А Вам здоровья Smile
13.04.2018
иногда и мне бы не помешало меньше беспокоиться..хорошее средство, не слышала о нем ранее
13.04.2018
Хорошо, что помогло средство, да еще и без побочек Wink
Брали Мексидол, не знали за аналог, спасибо за отзыв.
13.04.2018
Запомню его, спасибо Smile
Не расстраивайтесь из-за того, на что повлиять не способны, это только самоедство, а оно Вам надо? Wink
13.04.2018
Уже повлиять я к сожалению никак не смогу) остаётся только надеяться на лучшее. Спасибо на добром слове)
13.04.2018
Спасибо за отзыв!!!
😊😊😊
Полезный отзыв Exclamation Mark
Хорошее средство 🌷😊
14.04.2018
Полезный отзыв. Не знала об этом препарате. Stare
14.04.2018
Впервые о нем слышу) Хорошо, что препарат оказался эффективным! Здоровья Вам Innocent
Ещё 10 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 06.06.2020 - 21:50
    6
    Ногу мне спасли. Адская побочка, но вариантов других не было.
    Всем доброго времени суток!   Даже и не знаю с чего начать свой отзыв. Думаю, что нужно начать с самого начала. Примерно лет в 11 у меня появился первый варикоз, точнее начала выпирать вена в паху. Я сказала об этом матери, но, к сожалению, она не обратила на это внимание.
  • 08.07.2020 - 06:34
    42
    ⭕️В год я тратила почти пять дней на сушку волос. Как подкупить время за 32т? Купить дайсон! Рассказываю опыт использования около 2х лет⭕️, как ведёт себя розовый пончик-самолёт.⭕️
    Всем привет ! Сегодня хочу рассказать про Фен Dyson Supersonic. Немного предыстории. Как-то даже до покупки не засматривалась на него и не «мечтала». Мой кот Мусек в очередной раз прыгнул на полку и скинул старый фен на кафель, итог откол задней крышки. Встал вопрос о покупке нового.
  • 17.05.2020 - 12:26
    64
    Такую вонь из своего рта я еще никогда не ощущала.
    Всем привет! Я очень долго думала, нужен ли мне ирригатор, что это такое, и не фигня ли это вообще. Я читала отзывы, но не решалась. В итоге посоветовавшись со своим стоматологом, решила купить, так как она сказала, что очень рекомендует ирригатор (прямо очень).
  • 04.07.2020 - 23:56
    4
    Крем-паста Микостоп в действии. Как работает. Поэтапное удаление пораженного ногтя по дням. Фотоотчет. Впечатлительным лучше не смотреть.
    Еще прошлым летом, надев чужую обувь, я подцепила грибок на большом пальце. Сначала он у меня был совсем небольшим. Но, так как лечение я начала не сразу, ему удалось поразить ноготь глубоко, и больше 14 части.   До этого я пыталась бороться с грибком этим средством , но у меня не получилось.
  • 17.05.2020 - 16:15
    2
    Пилинг с раствором кальция хлорида — и я это сделала! Обойдусь без криков восторга, но кожа ПОСЛЕ заметно преображается.
    Всем привет!   О домашнем пилинге с кальций хлоридом много слышала, и знаю о нем давно, но все руки никак не доходили сделать эту процедуру. Но самоизоляция дает о себе знать время есть, поэтому я решила потратить его с пользой для себя, любимой.
  • 16.06.2020 - 11:24
    6
    Подмышки, бикини и ноги - ушли ли волосы за год? Фотоэпиляция в домашних условиях - честный отзыв. Почему я вернула фотоэпилятор
    ܓВсем привет! ツ Чего я только не пробовала в удалении лишних волос Сейчас расскажу обо всем, поэтому присаживайтесь поудобнее. Сначала, как и у всех - это была бритва, крема для депиляции, потом воск и любимый, но такой болезненный, шугаринг.
  • 27.06.2020 - 08:25
    19
    Как сделать ремонт своими руками в старой квартире, купив все для ремонта в Леруа Мерлен.
    Все ремонты мы делали с помощью Леруа Мерлен. Еще 12 лет назад, мы столкнулись с тем, что в этом магазине все гораздо дешевле, чем на рынке. За последнее время, мы делали срочный ремонт в старой квартире и строили дачу. Практически все строительные и отделочные материалы покупали в Леруа.
  • 05.06.2020 - 07:06
    18
    Врут! Бессовестно врут! От любви до ненависти один шаг! Один недочёт перечеркнул ряд преимуществ фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4
    Всем доброго времени суток! Не планировала писать отзыв про фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 , потому что и так про него написана куча отзывов со всеми плюсами и минусами.
  • И тут в мою bLack door постучали! Чем еще на карантине заниматься: ставлю анальной смазке 5, а анальному сексу 2!
    В этот раз мы выперлись в секс шоп. Спасибо маскам! Я осталась инкогнито в этом мире пошлости и разврата. Муж ушел общаться с проводником в этот самый мир, а я стояла и не знала, куда бы глаза деть. В магазине за смазку попросили 2200 рублей, сказав, что она самая лучшая для этих самых дел.
  • 03.08.2020 - 15:02
    28
    Сухая кожа с утра свеженькая и увлажненная 🌿
    Всем добрый день!   Для комплексного ухода за моей сухой кожей лица в период летней засухи, кроме этого крема у меня есть еще одно средство из этой серии BIO HYDRA.