Опубликовано 28 Март, 2018 - 15:31
Мелатонин для нормализации сна. Аналог Мелаксена, который стоит в два раза дешевле! Мне помог при тревожном сне, но только в комплексе)))
- Стоимость:350 рублей
Недостатки
- Действие только в комплексе
Medical Lifeрекомендует
что-то и эффект от конкретно этого препарата слабо выражен, и побочки... да ну его.. 😞
Очень желаю Вам поскорее избавиться от необходимости принимать все эти лекарства! 😊
по описанию не очень понравился - эффект слабенький, зато оттеки и головная боль прилагаются ((
Смущает головная боль в первой половине дня по началу, вряд ли я готова терпеть, и так мучаюсь постоянно, хотя со сном сейчас тоже проблемы 😐
Тема очень и очень актуальная кстати, счас очень у многих ПА и нарушения сна. Не поголовно, но факт - очень много, дыхательную гимнастику нет желания начать? Я просто по себе смотрю, помогло справится с ПА и сон наладился.
Сунули в аптеке меларену с дозой 0.3 мг за 300 руб,хотя до этого всегда брал таблетки по 3 мг мелаксен,три таблетки за 300 руб,везде обман
дозировка бывает 0.3 и 3 мг, вам попалась 0.3, она только как адаптоген курсами в основном...
Мелатонин раньше покупала в магазинах спортивного питания и на iherb, когда в наших аптеках ещё не продавался - эффект был отличный после первого же приема и без побочек...а после одного приема 3мг Меларены всё равно просыпалась ночью и засыпала не очень
Хороший препарат, сон наладил буквально за 2 дня. До этого бывало, что по 2-3 часа ворочаешься, не заснуть, а с утра не проснуться. В итоге весь день как "вареная селедка" ни радости от жизни, ни продуктивности. От снотворных решила отказаться т.к. по сути картина с тяжелыми просыпаниями по утрам не меняется. Всем рекомендую меларену, а так же как заменитель мелатонин-сз (российский вариант меларены).