Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Нам всем хочется, чтобы кожа лица была ровная, бархатистая и сияющая. Но не все могут похвастаться идеальной кожей. И в таком случае нам на помощь приходят различные средства, одними из которых являются консилеры. Чаще всего я использую консилеры под глазами. Дабы скрыть темные круги и придать взгляду отдохнувший вид. При этом мне важно, чтобы консилер выглядел естественно без эффекта маски под глазами.
И сегодня расскажу угодил ли мне консилер от Эссенс.
💫 Консилер Essence Skin Lovin' Sensitive
Производство: Польша
Бренд: Essence
Объём: 3,5 мл
Цена: цена варьируется в пределах 400-450 рублей в зависимости от места покупки
Где купить: в розничных и ИМ, в которых представлена продукция данного бренда
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
💫 ВНЕШНИЙ ВИД
Представлен в формате, стандартным для таких средств. Туба выполнена из довольно прочного прозрачного пластика. Мне нравится, что благодаря этому можно отслеживать расход средства.
консилер эссенс отзывы
У бренда Эссенс есть серия средств, предназначенных для чувствительной кожи и они имеют схожий дизайн и цветовую гамму. Крышка у всех таких средств в приятной мятной гамме и на упаковке также в мятном цвете имеется надпись Sensitive. Крышка откручивается и закручивается ровно по резьбе, средство не протекает.
На обратной стороне имеется краткой описание, указана страна изготовитель, также условия хранения.
консилер эссенс отзывы
Также на крышку приклеена наклейка с штрих-кодом и указанием номера оттенка. Кстати эта наклейка немного заходит на тубу и служит своего рода защитой от первого вскрытия.
💫 АППЛИКАТОР
Крышка тубы заканчивается аппликатором в виде лопаточки - с одной стороны она широкая, а с другой немного приплюснута.
консилер эссенс отзывы
Аппликатор изготовлен из качественного мягкого фетра с короткими ворсинками, которые кожу не царапают. Нанесение им средства очень комфортное. К тому же такой формой аппликатора удобно набирать средство.
💫 КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЗАПАХ
У консилера кремообразная консистенция. Она однородной структуры без комочков.
консилер эссенс отзывы
По коже распределяется очень хорошо, маскируя несовершенства кожи, слегка ее осветляя и при этом не оставляя разводов. После растушевки выглядит все естественно.
консилер эссенс отзывы
Запах - присутствует не резкий косметический аромат, который при нанесении практически не ощущается и не раздражает.
В целом не такой уж и плохой. Но есть компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции.
Помимо этого стоит отметить, что данный консилер не содержит в своем составе силиконы, которые могут забивать поры, спирта, парабенов, минеральных масел, что очень даже радует.
💫 ОТТЕНОК
У бренда данный консилер имеет 3 оттенка. У меня 20 оттенок под названием Medium. Этот оттенок в линейке самый темный. И я немного опасалась, что он не поможет мне с осветлением и скрытием темных кругов под глазами, но все оказалось не так уж и плохо.
Мне понравилось, что данный оттенок хоть и имеет желтый тон, но на коже он желтит, не окисляется и практически сливается с кожей.
💫 ПРИМЕНЕНИЕ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Консилеры я использую в основном под глазами либо для коррекции некоторых локальных несовершенств кожи (в виде покраснений).
В отзыве покажу как он работает под глазами. Итак, до использования консилера кожа под глазами немного наблюдается темные круги и потому взгляд кажется не отдохнувшим. И потому мне хотелось немного осветляющего эффекта и при этом естественного покрытия, чтобы консилер не выделялся.
консилер эссенс отзывы
Сначала я немного аппликатором наношу консилер на кожу и уже потом распределяю кончиками пальцев. Работать пальцами мне намного удобнее и привычнее, чем аппликатором или кисточкой.
консилер эссенс отзывы
Консилер довольно хорошо распределяется и перекрывает темные круги под глазами. За счет чего взгляд заметно преображается и уже выглядит посвежевшей и отдохнувшей. При этом он не желтит, не окисляется и я ее практически не ощущаю. Покрытие получилось естественным.
консилер эссенс отзывы
Понравилось, что морщины он подчеркивает и в них не забивается. В течение дня он также ведет себя хорошо, не скатывается и в поры не забивается. С другой моей косметикой в конфликт не вступает.
консилер эссенс отзывы
В общем, данным консилером я полностью довольна. Он устроил меня во всех отношениях.
💫 СТОЙКОСТЬ
Очень хорошая. В течение дня держится на коже, при этом не скатывается, не плывет, кожу не сушит и не раздражает.
💫 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я очень довольна Консилером Skin Lovin' Sensitive от Essence. Он оправдал все возложенные мною на него ожидания и оказался отличным средством среди прочих.
И поэтому я его, конечно же, рекомендую!
Благодарю вас за внимание к моему отзыву. Ставьте лайки и пишите комментарии.
Вам консилер очень хорошо подошел по тону 😊 Часто бывает страшно что-то покупать, если боишься, что не попадешь с цветом! Вы молодец, что рискнули и купили 😊