Опубликовано 5 Август, 2012 - 12:50

К этой категории – влюбленных с первого взгляда в So Elixir от Yves Rocher принадлежу и я. Духи мне попались случайно и я, честно скажу, сначала соблазнилась на невысокую цену. Тем более и фирма известная, и парфюм французский…

Результаты, как говорится, превзошли... Запах не сильно дорогой (Ив Роше вообще считается демократичной маркой – и в плане стоимости продукции, и в плане ее «элитности»), но очень приятный. В меру ориентальный (жасмин и пачули чувствуются сразу), в меру сладковатый – это уже от ладана. И чуть-чуть с кислинкой – она очень к месту разбавляет восточные нотки и оставляет после «ношения» аромата необычный, совершенно нецветочный шлейф.

Сразу обратила внимание, что запах «завершенный», самодостаточный. Иногда нанесешь духи или туалетную воду и чувствуешь – чего-то не хватает, нет такого, чтобы прямо «упивалась» запахом. Вот So Elixir изменить или дополнить чем-нибудь вообще не хочется – всего хватает.

Еще один их плюс – даже туалетная вода достаточно долго держится на теле. В отличие от многих других парфюмов этой марки.
Достоинства
  • Женственный аромат
  • Сделан во Франции
  • Сравнительно недорогой
  • Стойкий
  • Чувственный аромат
Светлана Крутоварекомендует