Доброго времени суток, милые дамы ? Мода, как погода, крайне непостоянна. Все мы хотим выглядеть стильно и при этом иметь возможность к самовыражению. Заметила я этот креатив у девушки в общественном транспорте и пришла в восторг, это же невероятно круто!)) Но к столь радикальным переменам я ещё не была готова, решив что лучше разобраться и все как стоит взвесить:) И так, кому же подойдёт? В первую очередь это все таки выбор девушек по-моложе с более дерзким стилем одежды. Но если длинна волос позволяет, то всегда можно их распустить, тем самым скрыв экстравагантную прическу. Данная стрижка не подойдёт дамам с "редкими" волосами, ибо при выбривании не хило теряется объем волос. Я конечно не обладаю шикарной копной, но все же решилась ☺️
До стрижки
Отбросив сомнения я занялась поиском мастера. Хочу акцентировать внимание на то что в неумелый руках креативная стрижка может превратиться в "лишайную голову". Длительность стрижки заняла около 25 минут, жужжание машинки дико смущало и вгоняло в сомнения:) Мастер уговорила выбривать не слишком много, чтобы привыкнуть и оценить новинку. По итогу получилась вот такая прелесть ?
Большим минусом для меня стала необходимость регулярной коррекции, примерно каждые 2-3 недели. Но найдя хороший салон рядом с домом цена вопроса стала всего 300₽, а времени на коррекцию уходит примерно 10 минут. Спустя пару месяцев я решила, что мне мало и нужно немного"поднять" стрижку, чтобы был более различим узор.
После
 В целом я осталась довольна результатом, но супруг считает что это уже перебор ? Определенно густота ушла, но не критично.
После
Итог На данный момент у меня только позитивные впечатления. Диапазон выбора причёсок не стал меньше, а выбор узора ограничивается только Вашей фантазией. Об этом эксперименте я ни разу не пожалела. Всем добра и смелых решений ???