Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 21:04

полгода или более
    850 руб
Доброго времени суток, милые дамы ?
Мода, как погода, крайне непостоянна. Все мы хотим выглядеть стильно и при этом иметь возможность к самовыражению. Заметила я этот креатив у девушки в общественном транспорте и пришла в восторг, это же невероятно круто!)) Но к столь радикальным переменам я ещё не была готова, решив что лучше разобраться и все как стоит взвесить:)
И так, кому же подойдёт? В первую очередь это все таки выбор девушек по-моложе с более дерзким стилем одежды. Но если длинна волос позволяет, то всегда можно их распустить, тем самым скрыв экстравагантную прическу.
Данная стрижка не подойдёт дамам с "редкими" волосами, ибо при выбривании не хило теряется объем волос. Я конечно не обладаю шикарной копной, но все же решилась ☺️
До стрижки

Отбросив сомнения я занялась поиском мастера. Хочу акцентировать внимание на то что в неумелый руках креативная стрижка может превратиться в "лишайную голову".
Длительность стрижки заняла около 25 минут, жужжание машинки дико смущало и вгоняло в сомнения:) Мастер уговорила выбривать не слишком много, чтобы привыкнуть и оценить новинку. По итогу получилась вот такая прелесть ?

Большим минусом для меня стала необходимость регулярной коррекции, примерно каждые 2-3 недели. Но найдя хороший салон рядом с домом цена вопроса стала всего 300₽, а времени на коррекцию уходит примерно 10 минут.
Спустя пару месяцев я решила, что мне мало и нужно немного"поднять" стрижку, чтобы был более различим узор.
После

В целом я осталась довольна результатом, но супруг считает что это уже перебор ? Определенно густота ушла, но не критично.
После

Итог
На данный момент у меня только позитивные впечатления. Диапазон выбора причёсок не стал меньше, а выбор узора ограничивается только Вашей фантазией. Об этом эксперименте я ни разу не пожалела.
Всем добра и смелых решений ???
Достоинства
  • Выглядит аккуратно
  • Не жарко летом
  • Смотрится стильно и эффектно
  • Уникальность узоров
Недостатки
  • Внимание окружающих
  • Долго отращивать
  • Нужно найти хорошего мастера
  • Регулярная коррекция
KiraKotрекомендует
Молодость зелена, попробовать надо всё, это потом уже над каждым волоском трястись будете.?
26.10.2019
Это точно, отрастут)) тем более легко можно спрятать)))
26.10.2019
обожаю когда сзади выбрито, хотя сама всё рискнуть не могу 😁 только виски пока убираю)
26.10.2019
Я ну оооочень долго не могла решиться 😁 тоже хотела виски, но решила начать с затылка 😁