Опубликовано 29 Март, 2019 - 17:21

Всем доброго времени суток!

Уход за зоной под глазами входит в ​​​​​​мой ежедневный ритуал по утрам. В ход идут коллагеновые маски, сыворотки, и, конечно же, гидрогелевые патчи. В общем все, что только может спасти меня от кругов и синяков под глазами. А уж они то у меня огромные! От них меня не спасает ни восьмичасовой сон, ни хорошее, правильное питание. Они просто всегда со мной. А я тем временем нахожусь в постоянном поиске чуда-средства, желательно с накопительным эффектом, чтобы избавило меня от этих кругов, если и не навсегда, то надолго. Готова скупить все тюбики, если найду такое! Пока, к сожалению, приходиться довольствоваться временным эффектом. Как вы понимаете, рада я и такому эффекту. Надоело выслушивать чьи-то замечания в стиле: "А чем это ты там по ночам занимаешься, что круги под глазами такие большие?"

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

ОПИСАНИЕ

Цена: 1150 руб.

Объем: 60 штук (всего 30 пар).

Прямая ссылка на продукт

УПАКОВКА

Баночка с патчами упакована в картонную коробочку золотого цвета. Взглянув на эту коробочку, вы сразу же заметите уже привычную свинку, которая, как и положено, на этот раз приклеивает к глазам патчи.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой

Вся информация написана на корейском и английском языке. К сожалению, я ни того ни другого не знаю. Для таких как я, нарисовали наглядные картинки, с последовательностью всех действий. Нам осталось лишь повторить все, что на них нарисовано.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой

На боковой части упаковки есть знак, подтверждающий, что продукт оригинальный. Точно такой же знак есть на всей оригинальной продукции от ELIZAVECCA.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой

Сама баночка оформлена не менее привлекательно: основной фон белый, а надписи все золотистые.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой

Не забыл производитель и о защите: под основной крышкой расположена защитная мембрана. Открыть ее очень просто: нужно надавать на кружок с названием Push. Честно сказать, я сама догадалась не сразу и пыталась поддеть ее сбоку.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой

На защитной мембране находится ложечка для извлечения патчей. Приятно, что производитель заботится о своих клиентах! Благодаря ложечке, отпадает надобность лезть в банку руками.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аромат: нежный, цветочный.

Текстура: на ощупь патчи очень плотные, достать их из баночки можно и без применения лопатки.

Цвет прозрачный, с большим количеством золотистых блесток.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой

Пропитки в баночке очень много. Даже самые верхние патчи в буквальном смысле "купаются" в жидкости.

Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

Обещания производителя

Патчи являются многофункциональными и работают в нескольких направлениях:

- обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину;

- увлажняют и повышают защитный барьер, что особенно важно для тонкой кожи под глазами;

- устраняют темные круги и припухлости, делают взгляд более "свежим";

- ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи;

Патчи рекомендуется использовать на тех зонах, которые больше всего подвержены раннему старению - область под глазами, зона неподвижного века, межбровная морщина и носогубные складки.

Особая формула гидрогеля, который используется при изготовлении патчей, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения.

НАНЕСЕНИЕ

Патчи можно надевать любой стороной, но мне удобнее острой стороной к внешнему углу глаза. Таким образом охватывается вся нужная территория.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой

Я выдерживаю патчи 30 минут. Считаю, что за меньшее время, пропитка не успеет оказать должное воздействие, а за большее может произойти обратный эффект. Если, к примеру, забыть о патче часа на 2, то сияющих и глаз вы точно не увидите. В лучшем случае ваши глаза будут такими же, как и до применения патча. Так получается из-за того, что патч высыхает со временем и начинает тянуть воду из кожи.

Не советую использовать патчи ежедневно. Как и в случае с передерживанием, эффект может быть обратным. Я использую патчи только в выходные. Конечно, можно и через день их использовать, но у меня нет с утра столько времени.

Хранение

Я долгое время задавалась вопросом: где же лучше хранить патчи? В итоге, решила проверить на себе. Как оказалось, патчам самое место именно в холодильнике. Результат от прохладных патчей выражен более интенсивно.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

ЧТО ПОРАДОВАЛО:

Кожа увлажненная и уплотненная. Даже по фотографиям отчетливо видно, что кожа перестала просвечивать. На ощупь кожа мягкая и гладкая.

До применения
После применения

Разглаживает мелкие мимические морщинки. Конечно, не на долго, но и так не плохо. Хочется же хоть иногда выглядеть идеально!

Осветляет синяки под глазами. Патчи словно бы прибавляют лишние часы сна. Очень достойный результат! Мало какие патчи справляются с задачей настолько хорошо.

Было/Стало

Нет конфликта с декоративной косметикой. Сыворотка, оставшаяся после патча, быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости и стянутости. Косметика ложится ровно и не скатывается.

ЧТО РАССТРОИЛО:

Мешки под глазами убирает плохо. Они становятся менее заметными за счет осветления, но сами не пропадают.

Отсутствует накопительный эффект. Лично я его не заметила, хотя ради эксперимента использовала патчи чаще, чем 2 раза в неделю.

Стойкость. Осветленными глаза остаются лишь на 8 часов, а после эффект начинает медленно, но верно сходить на нет.

Вывод

Эффект от патчей, конечно, шикарный. Только вот я бы хотела, чтобы не только эффект осветления присутствовал, но и сами мешки проходили. Несомненно радует исчезновение мелких мимических морщинок, и отсутствие конфликтов с косметикой. В общем, патчи действительно стоящие, просто до идеала им чуточку не хватило. Ну, и, конечно же, гидрогелевые патчи от ELIZAVECCA я рекомендую!

Другие мои средства от ELIZAVECCA:

1. Чёрная кислородная маска, которая заметно уменьшает поры

2.Сыворотка для лица с золотыми частицами

​​​​

​​​

Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Не сползают
  • Разглаживают кожу век
  • Снимают припухлость
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
  • Цена, но у всех патчей она такая
_incomparable_рекомендует
29.03.2019
Здорово круги осветлились от них. Как будто лишних несколько часов поспал.