Когда-то я пользовалась основой для теней, как раз в то время у меня были запасы недорогой и не самой качественной косметики. Со временем тени стали профессиональными или просто хороших марок, доверие к которым не было запятнано. В основной массе они уже не требовали нанесения базы, плюсом к этому тот факт, что у меня не жирная кожа век, и само оно не нависшее. Но времена меняются, и NYX готов представить свою новинку:
Основа для теней HD EYE SHADOW BASE NYX Professional
Тон - HIGH DEFINITION 04 (сейчас он один, возможно линейка будет расширяться)
Цена - 550 рублей
Ссылка на продукт - жми
Сначала я подумала что это черная помада, флакон полностью идентичен. Обычная завинчивающаяся крышка с мягким спонжиком, вес небольшой. Рост порядка 12 сантиметров и места практически не занимает.
Цвет у базы сливочно - бежевый, очень натуральный и как только с меня сойдет летний загар перепад в оттенке точно пропадет. Сейчас вижу некоторое осветление века, но считаю это достоинством так как на таком фоне оттенки становятся ярче.
Основа кремовая, очень напоминает по мягкости суфле, легкая, нежная, в общем сплошной комфорт и удовольствие.
Чтобы наглядно увидеть насколько ярче становятся тени, предлагаю взглянуть на фото ниже. Разница очевидна, хотя для повседневных макияжей это не критично. Очень хорошо база подходит для светлых оттенков теней, на глазах они начинают выглядеть точно как в палетке, а не невнятным пятном с блестками.
Финиш у средства матовый, при этом матовость сохраняется продолжительное время. Наношу основу аппликатором, затем распределяю подушечками пальцев. Покрытие получается равномерным, тонким и легким. Разница между чистой кожей и с нанесенной базой прилагается:
Профессиональная база под макияж глаз от NYX Professional Makeup сделает нанесение теней более легким и удобным, а также поможет максимально точно передать их оттенок. Благодаря кремовой текстуре HD Studio Photogenic Eyeshadow Base ложится на веки очень аккуратно, дает ровное покрытие и превосходно разглаживает кожу. Основа позволяет сохранить интенсивность и стойкость цвета в течение всего дня.
Стойкость меня порадовала, и в конце дня макияж остался в неизменном виде. При этом тени не скатались и не потускнели. Помимо этого база безумно комфортная, она мягкая и совершенно не сушит кожу, хотя на жирной коже век может вести себя иначе.
Основа для теней классная, мне очень пришлась по душе и теперь я ее с удовольствием использую. Буду ли рекомендовать? Точно да!
Спасибо что дочитали, надеюсь этот отзыв был полезен.