Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 12:46

Здравствуйте! Вообще макаронные изделия я очень люблю... "Макаронная душа" - так в детстве меня называла мама. Ну. в принципе, до сих пор ничего не изменилось. Сегодня хочу рассказать про пшеничную лапшу Sen Soy UDON.

Упаковка плоская, немного в восточном стиле. Сама лапша бежевого цвета, собрана в небольшие снопики, каждый из которых перевязан бумажной ленточкой.

 

Информация:


Лапша очень мягкая, нежная, но в чистом виде пресновата. Но её так и не едят.

Сейчас пост, для тех, кто постится или для вегетарианцев можно приготовить лапшу без мяса, добавив овощи или грибы по вкусу.

Для тех, кто себя не ограничивает, бОльший простор для фантазии. Но больше всего мне нравится такой рецепт: обжаренная курочка, немного сладкого перца, морковка, лапша и чуть-чуть соуса Терияки, и получается вкуснота!


Конечно же, рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных, полезных и радующих вас приобретений!

Kassandra-abissрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Аппетитно выглядит
16.04.2021
Спасибо!
16.04.2021
если макарошки сами по себе вкусные, то я люблю просто со сливочным маслом! 🍻
👍👍👍
23.04.2021
Мм, так здорово выглядит
27.04.2021
Тоже люблю все азиатские макароны, особенно часто использую удон и фунчозу. 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также