Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 03:00

Мне приходилось бывать в Екатеринбурге не один раз. Так сложилось, что пришлось посетить различные аптеки (причины всегда были различны). Потому мне удалось обрисовать чёткое представление о "Классике".

Что меня удивило в первую очередь - отвратительное обслуживание. Где-то в 3 из 5 аптек фармацевты стояли и трепались, как будто торгашки на рынке. При этом облокачивались о рабочее место локтями, на подходивших клиентов они никак не реагировали, отвечали хамовито и нехотя. Меня это удивило, поскольку аптека - это не какой-то магазин, где можно общаться на уровне дворового сленга и при заходе в торговый зал покупателя, продолжать трепаться о последних сплетнях.

Был случай, когда одна из таких "вежливых" работниц кричала мне в спину, когда я уже почти ушёл. То есть, спокойно ответить она не захотела, захотела заорать на весь зал как в колхозе, привлекая внимание остальных. При этом даже не оторвалась от своей стойки, так и стояла, опираясь на нее и почти лежа на ней.

Кроме того, в "Классике" все препараты дорогие. Не понимаю смысл существования этой аптеки. Точно такие же таблетки можно купить в другой по более адекватной, разумной цене.

Короче, жуть. Давно там ничего не покупаю и никому не советую.

Недостатки
  • Высокие цены
  • Ужасный сервис
  • Хамство
Walzerне рекомендует