Здравствуйте, оставляю негативный отзыв об онлайн школе Максимум. В результате назойливых звонков, и обещаний вернуть все деньги в случае неудачи на экзаменах мы приобрели три курса( русский, химия, биология ). Сотрудник школы заверял, что договор можно расторгнуть в любой момент без всяких материальных последствий. На самом же деле, при расторжении договора, даже на последнем месяце курса, вы остаётесь должны 3 тысячи рублей за подключение «некоего модуля». Сами курсы ниже среднего. В ходе обучения я перешла на курсы других онлайн школ. Вот тут то и начались проблемы: в результате магических расчетов, мы оставались должны по каждому курсу по 3 тысячи рублей только за модуль, не считая других дьявольских расчетов! Крайне не рекомендуем данную онлайн школу, так как курсы слабые (занимаюсь в других онлайн школах и могу сделать адекватное сравнение, мне очень жаль тех детей , которые полностью положились на данную школу), а сотрудники вводят в заблуждение о лёгкости расторжения договора. Настоятельно не рекомендую сотрудничать с данной онлайн школой , не верьте ничему , что вам обещают и не подписывайте никаких договоров!