Опубликовано 9 Май, 2019 - 20:54

неделя или более
    188 грн (468 руб) со скидкой

Привет!

Хочу сегодня поделится опытом использования подгузников Huggiess classic 5 размер. Я ранее была знакома с этими подгузниками, но мне они не понравились и больше не покупала. В магазине Ева была хорошая скидка на Хаггисы, решила взять для дневного ношения. А вдруг, думаю, подойдут. Малыш уже не такой маленький, да и за год могли и сами подгузники поменяться.

Общая информация.

Цена со скидкой: 188 грн (468 руб).

Количество штук в упаковке: 42.

Цена за штуку: 4,50 грн (11,20 руб).

Размер 5.

Весовая категория: 11-25 кг.

Производитель: Россия.

Упаковка.

Упаковка красного цвета с переносной ручкой. Имеет сверху перфорацию для открытия.

Подгузники Huggiess classic 5 размер

Подгузники сложены ребром. Это и гигиенично и их удобно доставать.

Внешний вид подгузника.

Хаггисы имеют дизайн диснеевских персонажей. В Huggiess classic 5 размер это Король Лев. Хотя сами рисунки не яркие. С одной стороны это хорошо, значит меньше краски нанесено, что для детских средств гигиены отлично. А с другой стороны получается производитель сэкономил. Например, в Huggiess Ultra Comfort для мальчиков (о которых я писала отзыв), рисунки красочные. Третий вариант - мне попалась партия подгузников с некрасочными рисунками.

Но я думаю, это не самое главное в подгузниках, поэтому за это снижать балл, конечно, не будем.

Внешний вид подгузника Huggiess classic 5 размер

Характеристики:

• Боковинки. Не эластичные и не тянутся. Это минус, так как могут давить, если подгузники будут впритык (1).
  • Липучки отлично держут, у меня за использованием пачки ни разу не отрывались и не отклеивались. Липучки многоразовые (1).
  • На спинке поясок, который прилегает к телу и должен вроде как предотвращать от протекания. Ага, вроде....Наполнитель к тому же заканчивается намного раньше резинки. (2)
  • Внутренние бортики мягкие, но я встречала и помягче в некоторых других подгузниках (3).
  • Тоже, самое могу сказать и про внутрений слой Huggiess classic. Он в меру мягкий (4).

Фото характеристик подгузников Huggiess classic 5 размер

• ​​​​Размер. Хаггисы классик кажутся сначала узкими и длинными. Но боковинки расправляются и ширина становится оптимальной. На 15 кг ребенке сидят отлично, даже есть запас на животике. Смело могу сказать, что Хаггисы не маломерят. Но я никогда не беру подгузники впритык.
  • Толщина. Подгузники достаточно тонкие. Ниже представлено фото сравнение Huggiess classic и Huggiess Ultra Comfort 5 размер, а так же наглядно представлена толщина.

Фото-сравнение подгузников Huggiess classic и Huggiess Ultra Comfort
Толщина подгузников Huggiess Ultra Comfort и Huggiess classic

Мои наблюдения.

Как я уже писала, подгузники не плохо сидят на малыше, как только их оденешь. Но через время, пусть после двух-трех пописов, хаггисы начинают провисать до колен. Влага не распределяется, как в Huggiess Ultra Comfort или в ЭТИХ подгузниках, например, поэтому весит одним комом. А в 5 размере ребенок активно бегает и наполнитель к тому же начинает сбиваться.

Подгузники рекомендуют менять раз в три часа или раньше по мере наполнения. Об этом нужно помнить и обещания производителя:

До 12 часов сухости

буквально не вопринимать. И вообще, я надеюсь он имеет ввиду 12 часов ночного сна. Днем 12 часов держать ребенка в подгузнике НЕЛЬЗЯ! Жаль, что есть и такие родители, которые верят тому, что написанно.

Ночью эти подгузники будут оставаться сухими, если малыш не будет писять. Да, некоторые дети в 5 размере практически не писяют ночью. Тогда Huggiess classic подойдут для ночи. Нам для ночи не подошли. Использую более дорогие подгузники-трусики. Они надежные и на улицу тоже их одеваю, так как они не провисают.

Днем Huggiess classic остаются более-менее сухими до трех часов носки. Иногда больше, иногда меньше. Но как правило 3-4 часа и меняю. В 5 размере детки писяют реже, но объем по-больше становится.

Подгузники не натирали и следов не оставляли. Я думаю, это связано с тем, что я подобрала оптимальный размер.

Понравилось и то, что Хаггисы не имеют никаких отдушек, так же не вызвали аллергических реакций у моего ребенка (при этом я их часто меняла).

Все бы хорошо, но эти подгузники очень подводят, как только ребенок сделает большие дела. Новый, только что одетый подгузник, начал протекать по бокам, так как стул был жидковат. Как ????Подгузник пустой же был!!! То есть если сразу не заметишь прийдется стирать везде где ребенок крутился в нем. И теперь я вспомнила почему отказалась их использовать в 2 месяца. Постоянные протечки просто бесили. Мне кажется для малюток Huggiess classic вообще не вариант.....

Так выглядит подгузник после 3,5 часовой носки.

Подгузники после 3,5 часов носки
Проверяю салфеткой и она, к сожалению, остается НЕ СУХОЙ, на ней явно видны мокрые пятна.

О каких 12 часах сухости производитель пишет?

Тест на сухость

Выводы.

Нам не подошли эти подгузники, думаю больше брать не буду их. Недостатков у Huggiess classic больше, чем достоинств. По такой цене мне больше понравились ЭТИ подгузники.

Смотрите другие мои отзывы на детские товары.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Нет химического запаха
  • Хорошо сидят
  • Цена
Недостатки
  • Влажность
  • Мало впитывают
  • Отвисают
  • Протекают при жидком стуле
  • Часто менять надо
tanya_ozikне рекомендует