Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 17:41

несколько раз

Всем привет.

У меня последнее время чайная эпопея. Я успела написать отзыв на один прекрасный чай, на один средняковый и один ужасный, который никому поукпать не нужно, даже на "пробу", даже случайно. И потихоньку от пирамидковых я перехожу к пакетиованым, скатилась. Но чё уж там, погнали.

На мою долю выпало две вот такие малютки. Мини версии чая TESS PLEASURE и TESS LIME. Сегодня я расскажу о первом. В таких малютках всего 10 пакетиков, вместо 20 нам привычных.

Цена

Покупала не я, так что тут я не знаю. В обычной упаковке 20 штук – около 25 гривен, у меня всего 10 штук, думаю и пачка такая слои около 13 гривен.

Купить где?

Та везде. Экомаркет, АТБ, Ашан, Фора и прочик сетевые супермаркеты.

Вид

Походу дела маркетологи (или кто ещё, хз) стараются выпускать как можно больше вкусов чаев и во всевозможных вариациях – заварной, пакетики, большие упаковки, маленькие.

Дизайн коробульки изменился и теперь на рынке есть чай tess с таким же составом, но не pleasure.

Чай tess pleasure

Пакетики как пакетики. Веревочки удобные, длинные, не отрываются. В такой малышке, как я уже говорила выше, 10 пакетиков.

Чай tess pleasure
Состав. Что внутри пакетика?

• чай черный байховый,
  • плоды шиповника,
  • лимонное сорго, яблоко сушеное,
  • лепестки василька,
  • ароматизатор "тропические фрукты".

Разрезать, как раньше, я не буду, потому что это бессмысленно. Внутри просто чайная пыль и очень мелкий чай. Умом нужно понимать что тут нам не накидают васильковых цветов и кусков яблок, а жаль.

Как заваривать?

Чай tess pleasure

Пишут что оптимально время заваривания 3-5 минут. Нет, друзья, дело обстоит не так. 1-2 минуты – вот то, что нам нужно. Иначе горчит.

​​​​​Вкус

Ненавязчивые лесные ягодки, не химозные. Если заварить правильно – горчить не будет. Лимона, цветов я не напробовала.

Запах

Те же лесные ягодки. Не такие гадкие как тут. Пахнет действительно ранней весной, когда снег только начинает таять и все потихоньку перебираются в одежу полегче, моя любимая пора))

Итоги

Судя из всего вышеизложенного вам же понятно что я рекомендую его? Потому что он очень вкусный и дешёвый, что тоже немаловажно. Попробовать такой чай стоит всем, кто ищет " тот самый" чай. Или вы скептик по поводу ароматизированных чаев, то возможно, это тот чай, который изменит ваше мнение.

Спасибо за внимание ?

Вам так же может интересны другие мои отзывы:

repeat.stuffрекомендует
10.04.2018
вкусный чай ??
09.05.2018
Люблю эти чаи. Очень ароматные)