Всем привет! 😉
Универсальный карандаш-пятновыводитель от Faberlic мне посоветовала приобрести моя подруга.Она уверяла,что это просто замечательное средство,и то,что с помощью его она избавилась от чернильного пятна на светло-розовой юбке.Я решила попробовать,и вот спешу делиться своими впечатлениями.
От производителя:
Эффективно и быстро удаляет пятна от кетчупа,вина,кофе,чая,зеленки,губной помады,сажи,ржавчины,нефтепродуктов,чернил шариковых ручек,фломастеров и т.д.
Не изменяет и не разрушает структуру ткани.
15-30% кислородсодержащий отбеливатель,менее 5%лаурилсаркозинат натрия (на основе кокосового масла),комплексообразователь,консервант.
Цвет:белый.
Запах:отсутствует.
Способ применения:место на котором находится пятно смочить теплой водой,затем потереть этим карандашом до образования белой пены,подождать 15 минут,после чего смыть теплой водой.
Результат и общие впечатления:
Этим пятновыводителем я осталось довольна!С заявленными обещаниями он справился на 100%!
1.Я пролила кофе на белую пижаму - пятно удалено.
2.После ДР на белой скатерти остались пятна от нечаянно пролитого апельсинового сока - пятно удалено.
3.У мужа не серых спортивных штанах было пятнышко от машинного масла - пятно удалено.
Так,что девочки средство работает на 100%! 😊
Масса:35гр.
Срок годности:24 месяца с даты изготовления.
Цена:24 900бел.руб - по каталогу,19 900бел.руб - по скидке представителя.
Спасибо за внимание! ❤️