Опубликовано 3 Август, 2015 - 17:41
"Необходим ли?". Кстати, один из недочетов лактацида решен ✔: появился дозатор, о чем печалились многие *** Фото обновленного флакона.
Lo-liрекомендует
Julia Semenova , неа. там нету слов про предотвращение молочницы, только о раздражении
Дозатор - это хорошо! Из-за его отсутствия я и не повторяла покупку данного геля, хотя впечатления о нем остались хорошие.
Я точно также не покупаю себе отдельных средств, нет у меня с этим проблем)
О! Лактацид дозатор добавил, это хорошо. И дизайн немного сменился. Что-то я давно его не покупала, но можно повторить. 😊
пробовала такой, но для меня он оказался не лучшим, для себя открыла палмолив, бюджетно и на все 100 подходит)
У меня вечная проблема с гелями для душа, чуть что и сразу жди молочницу, спасаюсь лактацидом и дегтярным мылом.
Я тоже из разряда тех, кому это НЕ необходимо.
Вообще встречала мнение хорошего гинеколога, что чем реже мыть спец и другими средствами, тем лучше для естественной микрофлоры.
Меня Эпиген больше устраивает 😎 Можно и этот для разнообразия попробовать, да вот надо ли? 😉
Приятно, когда производитель учитывает пожелания покупателей. 😊 Средством с дозатором пользоваться, конечно, удобнее и экономичнее ⭐
Я не очень доверяю разрекламированным средствам. Да и, к тому же, нашла уже свое с хорошим составом 😊
Хорошо, что хоть дозатор сварганили. У меня был просто во флакончике, не самая удобная упаковка. Я не верю, что такие средства могут решить проблемы молочницы, мне тоже кажется, что это внутренняя проблема, и наружными средствами с ней не сильно поборешься.
Вот я тоже пока вроде как из той категории, что хоть мылом хозяйственным 😁 Но иногда из любопытства пробую, но особенного удовольствия от этих спец штук не испытываю.
Спасибо 😊 дозатор и правда удобнее, а по цене это средство дешевле всех в Магните, я за 140р видела по акции.
Покупала его в разных странах,везде разный!
У нас в Беларуси он какой то совсем жидкий 😞
У нас в Беларуси он какой то совсем жидкий 😞
у меня висит в хотелках, даже и не знаю теперь пробовать или нет. Какой-то неодназначный продукт 😊