Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 20:24

Про микробиотики ООО "МКЦД" Микст я начала рассказывать в отзыве о микробиотиках с экстрактом абрикосовой косточки. В последние два года болеть особенно опасно..не знаешь куда ударит всем известный вирус. Лучшее решение - наладить работу ЖКТ и кишечника, от их состояния зависит иммунитет человека. Для этого лично я принимаю комплекс микробиотиков, который состоит из трех препаратов:

• микробиотики с черникой
  • микробиотики с экстрактом абрикосовой косточки
  • микробиотики с брокколи

В данном отзыве расскажу о микробиотиках с черникой.

Микробиотики имеют удобную форму выпуска - небольшие таблетки, которые не нужно глотать. Из можно рассасывать или же грызть. Применяю микробиотики я два раза в день - утром и вечером после еды. Таким образом, баночки хватит на один месяц. т

Для меня вкус нейтральный. Угостила ребенка - выплюнул. Чувствуется легкий вкус чеснока, но при этом нет чесночного послевкусия и запаха изо рта.

В составе нет лактозы, именно поэтому я выбрала микробиотики, а не симбионты. Мне было важно отсутствие лактозы. Очень радует, что в составе присутствует клетчатка. Кишечник благодаря ей работает отлично, стул ежедневный. Также в комплексе присутствует комплекс экстрактов. Например, многие врачи нутрициологи рекомендуют принимать масло черного тмина..как раз его экстракт тут и есть.Я почувствовала от приема микробиотиков только положительный результат. Никаких побочных явлений, никакого дискомфорта не было. Наконец-то хожу в туалет с облегчением. Такая легкость в животе! Никакого газообразования, бурления и кручения в животе. Эффект безумно радует.Очень довольна приемом.

• натуральный состав
  • удобный формат
  • простой способ применения
  • нейтральный вкус
  • заметный эффект

Пять баллов!

Достоинства
  • Без лактозы
  • Восстанавливает иммунитет
  • Улучшение настроения и общего самочувствия
Недостатки
  • Не обнаружила
Танчоусрекомендует