Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем привет ♥
Я слежу за своим здоровьем, занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться, пью витамины. И недавно я смогла попробовать очень необычные БАДы - микробиотики, раньше я даже не слышала о таких. В этом отзыве я расскажу о микробиотиках микст с черникой
Добавка находится в пластмассовой баночке, не очень высокая и не широкая. Блистеры у меня часто теряются, а тут баночка сразу стоит на столе или полочке и она заметная. К тому же такую упаковку намного легче перерабатывать.
Сам дизайн упаковки классный! На наклейке изображены веточки черники и сам стиль рисунка под "акварель" (но это, конечно, диджитал), то есть видно, как художник это рисовал.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с черникой
Под крышкой есть защитная слюда от вскрытия. Она была в сохранности, так что я уверена, что до меня никто банку не открывал, а ещё в том, что туда не попала лишняя влага и воздух.
Применение и эффект:
У меня два вида микробиотиков, я их принимаю отдельно по вечерам, то есть чередую один день с черникой, другой с косточкой абрикоса.
Микробиотики микст
Но в этом отзыве я рассказываю именно о миксте с черникой.
В упаковке добавок насыпано прям до краёв, но если быть точнее, то в баночке 60 штук. Я пью по 2 таблетки, но чередую с другим микробиотиком, так что мне их хватит на 2 месяца.
Сами таблеточки сиреневый с тёмными вкраплениями. Аромат у них странноватый, но чувствуется ягодная кислинка. А вот вкус... вкус очень специфический, как будто ты ешь немного горькую землю и по консистенции добавка как земля, когда её жуёшь. Не нравится мне вкус, но что поделать? Терплю ради здоровья.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с черникой
Я аллергик и у меня часто бывают пятна на коже, которые чешутся плюс экзема. Так, я наелась сладостей и у меня вылезли чешущиеся высыпания, одно я даже расчесала. Последствия я убираю вот этим пилингом, а с причиной мне помогли бады МКЦД.
Также у меня сейчас сезонная аллергия (да, осенью она тоже бывает) у меня чешутся и горят глаза, насморк бывает. Я заметила, что после микробиотиков мне становится намного легче спустя полчаса-час. Не знаю, как это работает, но это так.
Лечила аллергию
В целом, само общее самочувствие у меня улучшилось. Я стала легче просыпаться по утрам, особенно сейчас, когда "каникулы" и я постоянно дома, мне нужно просыпаться, чтобы работать, это очень важно. Также когда все простыли у меня дома, я одна ничем не заболела, так что иммунитет тоже укрепился.
Плюсы:
✔️ Улучшение общего самочувствия. Стало легче просыпаться и в сезон орви, гриппа и ковида я не заболела
✔️ Помогает при сезонной и пищевой аллергии
✔️ Без лактозы, так что можно тем у кого непереносимость
Минус:
❌ Цена. Не то чтобы 990 рублей для меня дорого, но я принимаю эти БАДы в наборе, поэтому цена значительно выше. Но этот минус, скорее косвенный
❌ Специфический вкус. Вот это ощущение земли во рту, конечно, минус. Я сразу же стараюсь запить водой, но ощущение особо не сбивается
Вывод:
Да, вкус у микробиотика с черникой очень специфичный, но результат того стоит. Конечно, я рекомендую эту добавку. Именно микробиотики в большей части помогают мне пережить сезон аллергий. Ставлю 5 из 5.