Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 21:35

Постоянно стараюсь ухаживать за своими волосами. Но прибегаю не к народным средствам,а к профессиональным. Поэтому после тотального окрашивания(от чёрного к натуральному),моя мастер посоветовала данное средство. Цена приемлемая (около 450 руб.). Пользуюсь им уже более 4-х месяцев. Запах конечно неприятный,но он быстро выветривается. Флюид расходуется очень экономично,т.к. достаточно всего лишь 1-2 капли. Не советую наносить больше этого объема,т.к. от избытка средства,он может загрязнить волосы и будет эффект "жирных волос". Вот описание от производителя:

Средство предназначено для повседневного ухода за волосами. Обеспечивает легкое расчесывание, природный сияющий блеск, мягкость, шелковистость и гладкость. Хорошо впитывается, не оставляя жирных следов, не утяжеляет пряди. Волосы становятся эластичными.

Благодаря содержанию в составе продукта комплексов активных веществ для восстановления структуры, питательных веществ, увлажняющих компонентов и витаминов волосы получают надежную защиту от всяческих термических воздействий.

Придает интенсивный экстра блеск как сухим, так и влажным волосам. У волос появляется живой и здоровый вид.

После использования у волос лёгкий блеск и сухие кончики выглядят более здоровыми. Рекомендую к использованию.

Вот сайт производителя: [ссылка]

Достоинства
  • Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
  • Защита от высоких температур
  • Защищает от воздействия утюжка и фена
  • Легок в применении
  • Мягкость
  • Нормальная цена
  • Придает блеск волосам
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Душный запах бабушкиного парфюма
Icechery1рекомендует