Опубликовано 6 Май, 2022 - 10:09

Здравствуйте друзья!

Т.к. я дама уже не двадцатилетняя, то забочусь о своем здоровье более тщательно, чем раньше.

Я всегда принимала витамины, но последние несколько лет я начала принимать коллаген, о котором писала здесь и здесь и впервые попробовала гиалуроновую кислоту.

Я как-то покупала гиалуроновую кислоту для лица в чистом виде, но пользоваться ей было не очень приятно, и когда я хотела ее выбрасывать, то случайно нанесла ее, напоследок, так сказать, на влажные руки. И мои руки были в восторге. Это было то, что им необходимо. Поэтому я решила, что раз такой результат есть от наружного средства, то результат еще лучше должен быть от капсул.

Данную гиалуроновую кислоту я покупала на Iherb еще в январе, но руки до нее дошли только недавно.

Давайте почитаем о том, как гиалуроновая кислота влияет на организм:

• регулирует водный баланс в соединительных тканях;
  • придает кожным покровам эластичности, упругости, мягкости;
  • участвует в выработке коллагена, который также необходим возрастной коже;
  • способствует быстрой регенерации поврежденных клеток организма;
  • при наружном нанесении образует специальную пленку, которая способна захватывать влагу из воздуха;
  • способствует противовоспалительным процессам организма.

Из всех представленных на сайте БАДов я выбрала эту фирму, т.к. цена-качество вполне приемлемые (были).

Итак:

• изначально наш БАД приходит хорошо упакованным. На крышке есть защитная слюда, под крышкой защитная мембрана и внутри вата, чтобы наши капсулы пришли к нам в целости и сохранности;

• на баночке есть необходимая информация, но русскоязычной наклейки не предусмотрено, поэтому ищем знающего языки или перводим сами;

• в банке находится 60 капсул. Принимать нужно по 2 штуки в день, запивая большим количеством воды;
  • капсулы мягкие, глотаются без проблем;

• аромат отсутствует;
  • в состав нашей кислоты входит сульфат хонроитина, что дополнительно должно помочь нашим суставам;
  • производитель рекомендует во избежании обезвоживания организма выпивать до 2 л воды в день. Я стараюсь много пить. При приеме гиалуроновой кислоты и коллагена не удастся проигнорировать воду, т.к организм ее требует. Не сушняки, но пить хочется. Особенно летом.

Вот такой состав в нашей кислоте:

После месяца употребления данной гиалуроновой кислоты, я не скажу, что произошло прямо какое-то чудо и, что я помолодела на 20 лет.

С кожей у меня проблем нет, поэтому сказать, что она сильно изменилась не могу. Возможно стала свежее.

Основной упор я делала на суставы, т.к. у меня хрустят колени. Вот тут небольшой результат есть. Колени стали потише хрустеть и скрипеть. Поэтому надо продолжать принимать гиалуроновую кислоту. Т.к. сейчас с Iherb делать заказы мы не можем, то хочу присмотреться к БАДам от Фаберлик. Там оказывается все это есть, я просто не очень внимательно смотрела каталоги. И качество отличное, судя по отзывам.

Еще у меня очень быстро стали расти ногти. Они у меня и так быстро растут, а тут прямо не успеваю подпиливать,т.к. длинные не люблю.

Стоимость данной гиалуроновой кислоты 950 рублей.

Если будет возможность, то обязательно попробуйте.

Леди Юлиярекомендует
06.05.2022
Что коллаген едят, слышала, а про гиалуронку - нет. Интересный БАД.
06.05.2022
Теперь столько БАДов, что я теряюсь.
Отличный Бад 👍 подтверждаю☝
07.05.2022