Здравствуйте друзья!
Т.к. я дама уже не двадцатилетняя, то забочусь о своем здоровье более тщательно, чем раньше.
Я всегда принимала витамины, но последние несколько лет я начала принимать коллаген, о котором писала здесь и здесь и впервые попробовала гиалуроновую кислоту.
Я как-то покупала гиалуроновую кислоту для лица в чистом виде, но пользоваться ей было не очень приятно, и когда я хотела ее выбрасывать, то случайно нанесла ее, напоследок, так сказать, на влажные руки. И мои руки были в восторге. Это было то, что им необходимо. Поэтому я решила, что раз такой результат есть от наружного средства, то результат еще лучше должен быть от капсул.
Данную гиалуроновую кислоту я покупала на Iherb еще в январе, но руки до нее дошли только недавно.
Давайте почитаем о том, как гиалуроновая кислота влияет на организм:
- регулирует водный баланс в соединительных тканях;
- придает кожным покровам эластичности, упругости, мягкости;
- участвует в выработке коллагена, который также необходим возрастной коже;
- способствует быстрой регенерации поврежденных клеток организма;
- при наружном нанесении образует специальную пленку, которая способна захватывать влагу из воздуха;
- способствует противовоспалительным процессам организма.
Из всех представленных на сайте БАДов я выбрала эту фирму, т.к. цена-качество вполне приемлемые (были).
Итак:
- изначально наш БАД приходит хорошо упакованным. На крышке есть защитная слюда, под крышкой защитная мембрана и внутри вата, чтобы наши капсулы пришли к нам в целости и сохранности;
- на баночке есть необходимая информация, но русскоязычной наклейки не предусмотрено, поэтому ищем знающего языки или перводим сами;
- в банке находится 60 капсул. Принимать нужно по 2 штуки в день, запивая большим количеством воды;
- капсулы мягкие, глотаются без проблем;
- аромат отсутствует;
- в состав нашей кислоты входит сульфат хонроитина, что дополнительно должно помочь нашим суставам;
- производитель рекомендует во избежании обезвоживания организма выпивать до 2 л воды в день. Я стараюсь много пить. При приеме гиалуроновой кислоты и коллагена не удастся проигнорировать воду, т.к организм ее требует. Не сушняки, но пить хочется. Особенно летом.
Вот такой состав в нашей кислоте:
После месяца употребления данной гиалуроновой кислоты, я не скажу, что произошло прямо какое-то чудо и, что я помолодела на 20 лет.
С кожей у меня проблем нет, поэтому сказать, что она сильно изменилась не могу. Возможно стала свежее.
Основной упор я делала на суставы, т.к. у меня хрустят колени. Вот тут небольшой результат есть. Колени стали потише хрустеть и скрипеть. Поэтому надо продолжать принимать гиалуроновую кислоту. Т.к. сейчас с Iherb делать заказы мы не можем, то хочу присмотреться к БАДам от Фаберлик. Там оказывается все это есть, я просто не очень внимательно смотрела каталоги. И качество отличное, судя по отзывам.
Еще у меня очень быстро стали расти ногти. Они у меня и так быстро растут, а тут прямо не успеваю подпиливать,т.к. длинные не люблю.
Стоимость данной гиалуроновой кислоты 950 рублей.
Если будет возможность, то обязательно попробуйте.