Опубликовано 7 Май, 2015 - 21:10

Доброго времени суток )

Как и обещала в отзыве про волшебный коллаген, рассказываю про вторую составляющую успешного лечения поврежденного ранее колена.

Вкратце: несколько лет назад я повредила колено, лечить его не лечила, на больничном не сидела, и в итоге незалеченное колено начало давать о себе знать болью и нытьем.

Прочитав в интернете о коллагене и его роли в нашем организме, я приобрела по 3 банки коллагена Neocell и Best's doctor, именно столько надо на курс. Принимала коллаген я по следующей схеме: утром, натощак, коллаген 1 и 3 типа, порошок растворяла в шипучем витамине С, вечером принимала по 2 капсулы (норма приема) коллагена 2 типа, запивала его так же витамином С для лучшего усвоения.

Первый результат я увидела только спустя 1,5 месяца ежедневного приема, причем результат был веселым - дико заболело колено, болело каждый день, утром, днем и вечером, болело по-взрослому. Я напряглась, но к врачу не пошла. решив понаблюдать дальше.

В итоге примерно через 2,5 месяца колено прошло ) причем от слова "совсем". Теперь я могу нагружать его так, как мне угодно - хоть большим теннисом, хоть бегом, хоть сидением на корточках - не болит, не хрустит и не ноет.

Так как больше никаких БАДов для суставов и костей я не принимала, никаких процедур дополнительно не делала, могу с уверенностью заявить - коллаген работает! По-крайней мере, изнутри организм восстанавливается с его помощью на все 100%.

Касательно влияния коллагена и гиалуронки на красоту ничего особенно радужного сказать не могу. Да, кожа как будто подтянулась и стала плотнее, но морщинки на лбу не исчезли по мановению волшебной палочки, увы.

Впрочем, в год необходимо 2 курса приема коллагена и гиалуронки по 3 месяца, возможно, красота появится после второго приема - о чем я обязательно отчитаюсь )

Достоинства
  • Реально работает
YuliyaLavinaрекомендует
22.09.2015
Согласна с Вами-мужу тоже этот тандем оч. помог.Принимает уже 9 месяцев,нагрузки растут,а колени не болят. перерывов в приеме не делал.И этапа с болями на фоне приемов у него Слава Богу не было)