Опубликовано 7 Май, 2020 - 01:02

Хочу рассказать о зубной пасте-пилинге от PresiDENT со вкусом маракуйя.

Упаковка: паста была без коробочки и защитной мембраны. Тюбик выполнен из мягкого полупрозрачного пластика матового цвета, через прозрачную упаковку видно консистенцию пасты и легко контролировать сколько пасты осталось. Тюбик не скользит в руках. Объём 115 г. Тюбик закрыт крышкой чёрного цвета, которая легко открывается и закрывается до щелчка.На обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке.

Sorbitol, Hydrated Silica, Aqua, Glycerin, Xylitol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Aroma, Cellulose Gum, Passiflora Edulis Seed Powder, Sodium Fluoride, Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, Menthol, Sodium Propylparaben, CI 19140, CI 16035.

Активные компоненты:

Ксилитол, фтор (1 000 ppm`)

Тюбик с пастой хорошо наполнен. На шве спайки есть дата и год изготовления. Так же есть обозначение, что данный продукт не тестируется на животных.

Не тестируется на животных

Консистенция: оранжевая полу-прозрачная ,густая гелиевая текстура достаточно плотная, не растекается с частичками.

Запах пасты фруктово-сладковатый.
Пасту Выдавливаю на увлажнённую зубную щётку и начинаю чистить полость рта, чищу приблизительно минут 10. При чистке зубов частицы не чувствуются на эмали и не застревают между зубов. Зубы после чистки чистые, есть свежесть лёгкая.

Итог: мне паста понравилась, хорошо очищает полость рта, частички не царапают эмаль, удаляет налёт и отбеливает зубы и самое для меня главное, что она не вяжет рот.

Зубную Пасту President Pure маракуйя рекомендую К покупке!

Достоинства
  • Аромат поднимает настроение
  • Вкусная
  • Десны не кровоточат
  • Не вяжет
  • Оригинальный дизайн
  • Освежает дыхание
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Тюбик не запечатан
lenakul36рекомендует