Сегодня хочу поделиться отзывом на свою очередную пасту от President с маракуйей. Поначалу я сомневалась, брать ее или нет. Но все же, я решила ее взять и ни капельки не пожалела о своем выборе. На данный момент, эта паста является моим фаворитом.
Общая информация:
Где купить - Лента, Улыбка радуги
Цена - 147 рублей, по карте - 92 рубля
Объем - 100 гр
Оформление:
Тюбик выполнен из мягкого и прозрачного пластика. За счет самого цвета пасты тюбик выглядит очень ярко и весело. Он достаточно устойчивый, но все же храню я его в подставке для зубных щеток.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о зубной пасте для зубов. Так же я заметила, что на обратной стороне пишется цитата великих и известных людей о природе. Я бы разместила это на лицевой стороне.
На упаковки нет защитной мембраны, так же ее нет и на самой дырочке, откуда выходит паста. Вот это для меня минус. Само же отверстие хорошо выдает пасту, не плюется. Закрывается она немного тяжеловато, нам удалось разобраться не сразу. Вроде все делаешь правильно, но тюбик все равно не закрывается. Оказывается, нужно надавливать прямо на середину крышки.
Консистенция, цвет и запах:
Цвет пасты оранжевые, поход на варенье. Текстура достаточно липкая, тяжело выходит из тюбика. В самой пасте есть абразивы, которые совершенно не ощущаются при чистке зубов, а это значит, что они не царапаю эмаль.
Аромат сладкий, пахнет настоящей маракуйей. На вкус паста тоже сладкая, мне почему-то напоминает детскую пасту, но намного вкуснее и натуральнее. Вообще, она совершенно не похожа на обычную пасту для зубов, скорее больше похожа на обычное варенье.
Впечатления:
На 1 чистку зубов нужно маленькое количество пасты, на фотографии это даже много. Паста дает очень много пены, мне это нравится и вообще, у других паст я такое не встречала. Во время использования я ощущаю не только сладкий вкус варенья из маракуйи, но и немного обжигающий ядрености, как будто это мятная паста.
Паста приятно освежает, дарит вкусное и сладкое послевкусие. Но вот освежение и послевкусие проходит достаточно быстро, в течении 10 минут, хотелось бы подольше. Ощущение частоты есть, но вот нет того самого свежего дыхания, как это бывает от обычных мятных паст.
В день я чищу зубы два раза, утром и вечером, но паста даже не думает заканчиваться, так как расход минимальный. Я люблю выпить кофе, поэтому у меня немного желтоватые зубы, но применение этой пасты слегка сделала эмаль чуть белее. Я этого от нее не ждала, но эффект мне нравится.
Итог:
Паста мне понравилась, она хорошо очищает зубы, и как оказалось, даже слегка их отбеливает. Конечно же мне немного не хватает свежести от нее, но думаю, что я не буду за это снижать ей оценку, ведь это не мятная паста. С другими моими требованиями она справляется на все 100, Поэтому, я буду ее рекомендовать к покупке!