Добрый вечер.Хотелось бы поделиться с вами мнением об столь яркой и необычной зубной пасте от Президента!Очень необычная линейка зубных паст с натуральными абразивными частицами. Данная паста в первую очередь привлекает своей яркой, просто "кричащей" упаковкой.. она напоминает солнечное лето, тепло;которого сейчас так не хватает в Москве.
Место покупки: магазин Реал
Производитель: Россия
Стоимость: 119 рублей
В магазине из данной серии были представлены два вкуса: Маракуйя и Аргана. Решила взять попробовать с маракуйей, так как люблю этот фрукт и он очень вкусный.
Дизайн упаковки очень оригинальный для зубной пасты, он больше подходит скорей крему либо скрабу.. но ни как не ассоциируется с зубной пастой.Очень уж необычно
Интересно что в составе присутствуют натуральные частички маракуйи для бережного очищения.
Существенный минус данного продукта - туба с пастой никак не запломбирована,нет защитной фольги.Единственное это достаточно плотно закрывающаяся крышка, в принципе которую не составит труда любому желающем открыть.(за это снимаю одну звезду)
Состав не плохой, вполне нормальный для зубной пасты.
Охххх а какой же красивый, солнечный цвет у этой пасты...она при этом полупрозрачная..ну просто прелесть.Консистенцией ничем не отличается от других паст...Видны достаточно крупные частицы маракуйи
Паста очень приятно..сочетается свежесть мяты и сладость маракуйи...ммм мне очень нравится, но конечно на любителя.Паста достаточно хорошо освежает.
В целом я довольна данным приобретением, если бы производитель позаботился об защите пасты от вскрытия я бы поставила 5, а так 4 звезды.