Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Печенье
Подробности
Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 20:41

несколько раз

Вот такое необычное печенье попало ко мне в руки.

• с лимоном (о котором пойдёт речь)
  • с какао.

Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с лимоном

Ссылка на покупку: здесь

Производитель: Россия

Цена: 150 р.

Масса: 150г.

Срок годности: 3 м.

Упаковка:

Небольшого размера картонная коробочка. в виде монстрика. Вся серия "СOCO COOKIE MONSTER " уже из названия понятно, что оформления печенек в виде милых монстров.

Имеется общая информация:

Рассыпчатое, тающее во рту, лимонное печенье с хрустящей корочкой — лакомство на случай, когда хочется чего-то особенного, а чего именно — непонятно.
Печенье в меру пряное, устоять перед ним невозможно. Сытное и сладенькое: с чаем, молочком или йогуртом….ммм. Твои внутренние монстры точно оценят лакомство и останутся довольны.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 5,3 г.

Жиры — 35 г.

Углеводы — 46,6 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 520/2180 ккал/ кДж.

Открываем упаковку, видим зубы монстрика, очень мило смотрится:

Сами печеньки упакованы в мешочек, запечатанный наклейкой, которая служит так же защитой от высыхания, а так же от первого вскрытия:

В мешочке я насчитала 15 печенюшек

Маленькие и кругленькие:

Пробуем:

Для меня это очень не привычное печенье, т.к. я привыкла, к более вредной еде. Где много сахара, консервантов, подсластителей, усилителей, красителей и т.д. Более полезная еда, кажется для меня пресной.

Первая печенька, не зашла, один надкус и положила обратно. Сделала чай, дело пошло лучше. При укусе чувствуются нотки лимона (скорее даже цедры), а после - похоже на овсяное печенье со вкусом кокоса. Так же присутствует некая кислинка.

Когда пачка подошла к концу, по немногу привыкла ко вкусу.

Печенье сытное, хрустящее, не крошится.

На упаковке написано, что можно употреблять с молоком йогуртом или чаем, Мой вариант, чай. Мужу печенье не зашло. Он тоже как и я любитель вредной пищи.

Рекомендую печеньки к употреблению.

sharlay_yanaрекомендует