Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Август, 2020 - 17:54

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!

Прежде всего, я хочу поблагодарить за отзывы, которые я прочитала и соответственно благодаря им, я и купила этот напиток.

Сегодня я расскажу о клубничном ликёре XUXU.

XUXU
Что же из себя представляет:

(XUXU, Ксу-Ксу) – 15-градусный клубничный ликер с лаймом, производимый немецкой компанией Georg Hemmeter GmbH. На официальном сайте указано, что на литровую бутылку ликера идет полкило клубничного пюре и чуть-чуть лайма, в качестве алкогольной основы используется водка.

Ликер Ксю-Ксю на 66% состоит из свежих фруктов (50% клубники и 16% лайма), напиток не содержит сахара и ароматизаторов, все ингредиенты натуральны. По вкусу это сладкий десертный напиток с насыщенным фруктовым вкусом и легкой кислинкой.

Как и с чем употреблять: добавляют в коктейли, смешивая с газировкой, шампанским и соками.

Категория: фруктовый ликер.

Крепость: 15%.

Тара: тара из стекла, с красивым дизайном.

Виновник отзыва

Цена: я покупала в дьюти фри за тысячу семьсот рублей.

Вся информация от производителя

⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛

Консистенция, цвет, запах:

Ликёр имеет броский и ярко-красный цвет. Мимо такой бутылочки сложно пройти, ибо цвет приманивает.

Консистенции/ Цвет ликёра

Консистенция у напитка довольно густая и приятная, однородная. Не имеет сгусток и прочих неприятностей. Виновник отзыва имеет приятный и не броский аромат клубники.

• Мои ощущения после дегустации:

Напиток имеет ​​​​​кисловато-клубничный вкус. Несмотря на высокую концентрацию ягод клубники, он не приторный и не сладкий. Пьётся очень легко, мягко и вызывает только положительные эмоции.

Клубничное наслаждение

Мне этот напиток очень понравился, и я не жалею о покупке, ибо оно того стоит. В составе лайм, вот за счёт его, напиток вышел сбалансированный и без лишней сладости, хотя я переживала, ибо как услышишь клубника, значит сладко, в данном случае такого нет. Всё очень вкусненько.

❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇

МИНУСЫ: Не везде продаётся.

ПЛЮСЫ: Вкусно, легко пить, без сладости. Небольшой процент алкоголя. Можно мешать и делать коктейль.

Клубничный ликёр

ИТОГ: вкусы у всех разные, да... Но, кто любит клубнику, можно смело купить. Я обязательно повторю покупку, ибо стоит он того. Да, дорого - но, очень вкусно, без приторности.

🌿​​​​​Желаю удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Ароматный
  • Легко пьется
  • Мягкий вкус
  • Незабываемый вкус спелой клубники
  • Приятное послевкусие
  • Приятный вкус
Кrasiw@yaрекомендует
Очень захотелось попробовать...
30.08.2020
Возможно и попробую)
30.08.2020
Очень вкусный ликер, прекрасно понимаю ваш восторг от него ❤️
31.08.2020
Ликёр могу выпить. Нравится. Но больше всего люблю миндальный ликёр.
31.08.2020
Много о нём пишут, тоже хочу попробовать)
Какой необычный, захотелось попробовать
31.08.2020
Я бы такой попробовала. Должно быть, очень вкусный.
есть ли похмелье?
02.09.2020
Абсолютно нет. Обалденный ликёр.
02.09.2020
ооочень приятный ликер! как-то в гостях такой пробовала 😊
Не пью алкоголь 😊