Доброго времени суток!
Я думаю каждый, кто возьмёт в руки эту баночку и прочтёт название, сразу же из любопытства больше, чем от ожидания глобальных результатов возьмёт попробовать этот сухой скраб. Лично я его брала ради интереса, раньше таких скрабов не встречала.
Баночка из черного пластика, объемом 100 мл.
Скрабик представляет собой сухую субстанцию состоящую из соли, органических цветков папайи, порошка листьев меллисы, экстракта лимонной травы и масло дыни.
По крайней мере, так указано в составе:
Sodium Chloride, Organic Carica Papaya Flower, Melissa Officinalis Leaf Powder, Cymbopogon Flexuosus Herb Extract, Cucumis Melo Seed Oil, Parfum.
Аромат приятный, цветочно-травянной, но и чувствуются цитрусовые нотки.
Применение:
На очищенную влажную кожу лица нанесите небольшое количество скраба деликатными массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, затем смойте водой. Рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю.
От производителя:
Это самый необыкновенный и действующий, натуральный скраб, который я когда либо использовала. Он бережно полирует кожу, смягчает её, делает бархатной. Придаёт здоровый ухоженный вид, выравнивает тон кожи, хорошо очищает и уменьшает черные точки. Не травмирует кожу.
Спасибо за внимание)