Жвачки я очень люблю и покупаю регулярно. Могу месяц-другой прожить без них нормально, но бывает состояние, когда обшариваю все карманы сумочек в поисках жвачки, и даже попрошайничаю у тех, кто рядом 😊
Обычно покупаю orbit в привычных подушечках, но когда вижу скидки на другие марки, то не отказываю себе в любопытстве. Этот необычный Dirol купила в Магните за 27 рублей.
В упаковке 9 подушек, но они чуть больше стандартного размера.
В чем заключается необычность, помимо картонной обложки и таблеточного блистера упаковки? Ощущения! В Х-fresh их можно приравнять к формату 3D в кинотеатре. При раскусывании подушечки у меня было ощущение, что я хлебнула мелко-мелко раздробленный подтаявший лед из мятного коктейля.
Ещё можно сравнить с мятно-ментоловым сахаром. Эти кристаллики тают за считанные секунды и во рту остается только непосредственно жвачка.
Полость рта освежает так, что кажется будто я прополоскала ее смесью зубного эликсира и охлаждающего безалкогольного коктейля. При чем освежает не только рот, но и мою сумочку - аромат мяты, если в ней лежит блистер, хорошо чувствуется при каждом открытии.
Мятный вкус держится долго, значительно дольше, чем у стандартных подушечек. Первые минуты после растворения кристаллов жвачка становится слишком мягкой и , кажется, будто вот-вот распадется, но если активно жевать, то она меняет свою консистенцию и становится умеренно плотной и упругой - из такой и надуваю пузыри :-)
Могу смело ее рекомендовать, но балл снижаю за стоимость - все же без скидок дороговато.