Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 20:20

полгода или более

Приобрела эту упаковку BIG BON не помню почему, просто попалась на глаза и почему бы не попробовать. Не могу сказать что мне попадались не съедобные BIG BON. Поэтому стараюсь пробовать их новинки, это же интересно.
Вкус сначала удивил, а потом я вспомнила что ела что-то подобное в тайском ресторане, но наверное все таки не Том Ям. Однако как бы палитра та же.
Еще понравилось что было холодно и я горячим супом с такими сильными вкусами наелась и сразу такое тепло разлилось. Тут играет роль еще и то что перца тут достаточно. Но и другие вкусы тоже как то бодрят и согревают.
Потом купила еще, хотела угостить маму, п.ч. мы с ней обе любители азиатских мотивов в еде. Ей тоже в общем понравилось, но мне все-таки больше.
Главное тут все таки лапша и она правда классно сделана, она становится готовой быстро, не размокает и не теряет свой вид. Я часто покупаю рисовую лапшу и не все производители делают ее качественно. Здесь этого я не встретила.
Кусочки мяса очень даже не плохие и еще отмечу что зелени прям достаточно. Нет такого что думаешь - вот бы побольше пакетик положили.
В целом я считаю что может быть это и не классика лапши быстрого приготовления, но если ее будут продолжать выпускать я буду только рада. Редко встретишь такой интересный и качественный вкус, тем более - в быстром питании.

Достоинства
  • Вкусная
  • Рисовая лапша вместо стандартной пшеничной
  • Соус
Недостатки
  • Их нет
Настасья6195рекомендует